Среди жертв наводнения в центральной части Афганистана есть женщины и дети. Как сообщает афганское новостное агентство «Пажвок» со ссылкой на местных высокопоставленных чиновников, по меньшей мере 17 человек в Афганистане стали жертвами сильного наводнения, вызванного проливными дождями. По меньшей мере 17 человек погибли во время наводнения в района Сароби в центральной части столицы Афганистана. …По данным агентства, причиной наводнения стали сильные дожди.

Кроме того, многие люди понесли финансовые потери, так как наводнение причинило ущерб их домам и урожаю. Он подчеркнул, что делегация из Кабула навестила пострадавших и выделила им материальную помощь. По его словам, многие жители провинции понесли финансовые потери, поскольку наводнение причинило ущерб их домам и урожаю. …Местные жители рассказали, что разгул стихии привел к разрушению более десяти домов.

Загрузка...

По меньшей мере 17 человек погибли в результате наводнения в Афганистане. …Отмечается, что причиной удара стихии стали сильные дожди в провинции Кабул в центральной части Афганистана. В результате наводнения, вызванного проливными дождями, в афганской провинции Кабул погибли 17 человек. …Наводнение причинило ущерб домам и урожаю местных жителей.

Семнадцать человек погибли в результате наводнения, вызванного проливными дождями, в афганской провинции Кабул, сообщает агентство Пажвак со ссылкой на главу округа Сароби Мохаммада Фахима Мусазаи (Mohammad Fahim Musazai). По словам Мусазаи, многие люди понесли финансовые потери, так как наводнение причинило ущерб их домам и урожаю.

В провинции Кабул, расположенной в центральной части Афганистана, из-за проливных должей ряд населенных пунктов пострадал от наводнения. Жертвами разгула стихии числятся по меньшей мере 17 человек, семеро пострадали, еще шестеро считаются пропавшими без вести. Жертвами наводнения в афганской провинции Кабул стали 17 человек, еще семь пострадали, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. …Размер материального ущерба устанавливается.

YouTube Трейлер
Список событий апреля 2014 года, в индонезии перевернулось морское судно, 7 в афганистане в результате наводнения на севере и? 71 человек погиб при взрыве на автовокзале в столице нигерии, еще более 50 пострадали. 07:47 полиции в городе на востоке афганистана погибли семь, в колумбии при взрыве в тц погиб человек. Более 40 инженеров погибли при разминировании бенгази, подрывов на минах за последние 10 дней достигло 19 человек!

Загрузка...