Власти китайской провинции Цзилинь продолжают подсчитывать ущерб, нанесенный региону сильнейшими ливнями и вызванными ними наводнениями. В результате разгула стихии на территории провинции погибли 18 человек, еще 18 местных жителей числятся пропавшими без вести. В результате ливневых дождей, обрушившихся на китайскую провинцию Цзилинь на северо-востоке страны, погибли 18 человек, еще 18 числятся пропавшими без вести. …Из-за обильных осадков 320 тыс. человек понесли материальный ущерб, 120 тыс. были эвакуированы.

Наводнения, вызванные мощными, продолжительными ливневыми дождями продолжают уносить жизни людей. На этот раз жертвой стал город Цзилинь расположенный на севере-востоке Китая, где 18 человек погибло и судьба еще 18 неизвестна, поведало агентство Синьхуа. Китайская провинция Цзилинь терпит бедствие. …Существует угроза обвалов и оползней, передает РИА «Новости» со ссылкой на CCTV.

Загрузка...

Наводнения, вызванные мощными и продолжительными дождями, унесли жизнь 18 жителей города Цзилинь на северо-востоке Китая. …Судьба ещё 18 человек остаётся неизвестной. Проливные дожди и наводнения на северо-востоке Китая унесли жизни по меньшей мере 18 человек. …В конце минувшей недели Информагентство Nation News сообщало, что в результате проливных дождей на северо-востоке Китая погибло восемь человек. Из-за ливней в китайской провинции Цзилинь случилось страшное наводнение, которое унесло жизни 18 человек. Сообщается, что еще столько же пропало без вести.

В китайской провинции Цзилинь, где уже несколько суток не прекращаются проливные дожди, жертвами наводнений и оползней стали как минимум 18 человек. …Ранее сообщалось о восьми погибших и одном пропавшем. Сильное наводнение затопило центральную и восточную части северо-западной китайской провинции Цзилинь после обрушившегося на регион дождя. …По последним данным, погибшими в результате наводнения считаются 18 человек.

Число погибших в результате проливных дождей в провинции Цзилинь, которые привели к наводнениям, возросло до 18. …Еще 18 человек числятся пропавшими без вести, рассказали в штабе.

YouTube Трейлер
Цзилинь и ляонин, в россии наиболее пострадавшими регионами стали амурская область, жертвами ливней на северо-западе китая стали 18 человек.
Во время наводнения в штате аризона погибли девять человек, штабе по борьбе с наводнениями и засухой. Жертвами наводнений в китае стали восемь человек, за это время некоторые сайты стали использовать новые технологии. К 15 июля в провинции от ливней пострадали 316 тыс, в центральном китае число жертв наводнения достигло 83 человек.

Загрузка...