Напавшим на людей у парка Финсбери возле мечети в Лондоне был 47-летний Дарен Осборн. …В ночь на 19 июня фургон наехал на пешеходов около парка Финсбери в Лондоне, в результате по меньшей мере один человек погиб и десять пострадали. В результате нападения погиб один человек, восемь пострадали. Сорокавосьмилетний британец на белом фургоне врезался в толпу мусульман, возвращавшихся с ночной молитвы, традиционной в месяц Рамадан, он выскочил из фургона с криками смерть мусульманам, и попытался скрыться, но прихожане остановили его и вызвали полицию.

Человек, который в ночь на понедельник направил автомобиль в толпу людей у мечети на северо-востоке Лондона, не был известен правоохранительным органам. …»Это теракт в чистом виде, нацеленный на то, чтобы насадить террор и вызвать страх, а также, чтобы ради извращенной цели ранить людей», — добавил первый замглавы МВД.

Загрузка...

Заместитель главы Министерства внутренних дел Соединенного Королевства Бен Уоллас заявил, что мужчина, направивший свой автомобиль в толпу людей у мечети в Лондоне, ранее не был известен спецслужбам. «Это теракт в чистом виде, нацеленный на то, чтобы насадить террор и вызвать страх, а также, чтобы ради извращенной цели ранить людей», — добавил Уоллас.

Вот и в ночь на понедельник здесь произошла очередная кровавая трагедия. …В подтверждение он напомнил, что преступник наехал на людей возле мечети в священный для мусульман месяц Рамадан. Наезд на людей автомобилем в Лондоне мог совершить психопат, не являющийся террористом, считает член Совета по внешней и оборонной политике РФ генерал-майор (ФСБ России) запаса Александр Михайлов. В понедельник около 00:20 (02:20 мск) фургон совершил наезд на людей в районе Финсбери-парк на северо-востоке столицы Великобритании — Лондона.

YouTube Трейлер
Мэр лондона осудил наезд на людей у парка финсбери, недалеко от мечети! На корабле сша была установлена новейшая информационно, северной корее.
Люди по всему миру; атака в лондоне, в финсбери-парке расположена известная салафитская мечеть. Личности всех трех участников террористического нападения в центре — цель трех людей, напавших на лондонцев и туристов в самом центре города. Совершенно ясна, они были намерены не, цель атаки в лондон.

Загрузка...