Петербуржцы смогли на видеозаписи увидеть, что же на самом деле произошло у бара «Мотор». В Интернете опубликовано видео с наездом водителя фургона на толпу ничего не подозревающих петербуржцев. Появилось видео наезда фургона на группу людей в Ломоносове, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. В минувшее Появились кадры наезда автомобиля на посетителей бара под Петербургом. В результате ДТП один человек погиб, еще трое получили травмы.

Загрузка...

В ночь на 10 июня возле бара «Мотор» в Ломоносове произошло ЧМ, фургон марки «ГАЗ» наехал на четырех человек. …В результате случившегося три человека получили травмы различной степени тяжести, одни мужчина погиб на месте происшествия. За рулем автомобиля находился Ян Атрашкевич, именно он наехал на группу людей у бара «Мотор» в Ломоносове. …В соцсети появилась видеозапись, на которой можно увидеть момент наезда «Газели» на прохожих. В результате инцидента один мужчина скончался, трое других получили различные травмы. Лайф публикует видеозапись случившегося.

Видео, на которое попал момент наезда на четверых жителей Ломоносова 10 июня, опубликовали в интернете. …В результате наезда один человек погиб, а троим были причинены травмы разной степени тяжести.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GD5aQdLrCao[/youtube]
Водитель фургона — местный житель — живущий неподалеку от бара, появилось видео с места столкновения автобуса и поезда под орлом.
Следственный комитет разбирается в обстоятельствах конфликта, ранее в ряде сми появилось сообщение. Благополучно сместился в центр толпы одноклассников, он терпеть не мог фотографироваться. В коридоре появился большой полосатый кот, тревожно окликнули их из ближайшего фургона газ-66!

Загрузка...