О происшествии рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. По данным ведомства, после того как в одной из квартир дома по улице Победа были найдены тела семейной пары и двоих детей (9 лет и 3 года), на место прибыли криминалисты. В Электростали семья из четырех человек умерла, по предварительным данным, от пищевого отравления, сообщает Следственный комитет. …В качестве одной из версий произошедшего рассматривается отравление грибами. В Электростали семья из четырех человек умерла в результате пищевого отравления. …В одной из квартир на улице победы были найдены тела родителей и двоих детей, одному из них было 9 лет, а второму всего два года.

Загрузка...

В СК РФ заявили, что, возможно, причиной смерти семьи в Электростали стало пищевое отравление. Сообщается, что были изъяты продукты, включая грибы, которые, вероятно, члены семьи употребили в пищу. СМИ назвали имена членов семьи погибших в результате отравления в подмосковной Электростали. …По предварительной версии, причиной их смерти стали грибы. Семейная пара и двое детей насмерть отравились грибами в подмосковной Электростали. Об этом ТАСС рассказали в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

Так, среди погибших оказались двое детей и двое взрослых. …Известно, что к правоохранительным органам с заявлением обратился бывший супруг погибшей женщины. В Электростали, на улице Победы, в одной из квартир были обнаружены мертвые супруги и двое детей 2009 и 2016 годов рождения. Как сообщили РИА-Новости, признаков насильственной смерти на трупах не обнаружено. Об этом сообщает главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации (СКР) по региону.«В ходе осмотра места происшествия изъяты продукты, в том числе грибы, которые члены семьи возможно употребили в пищу», — говорится в сообщении.По предварительной версии следственных органов, представители семьи из четырех человек могли скончаться от пищевого отравления. После проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена точная причина смерти.Как ранее сообщало ИА REGNUM, тела супругов и двоих детей без следов насильственной смерти были обнаружены в одной из квартир жилого дома в Электростали 10 ноября.

Загрузка...