В городе Сызрань Самарской области на учительницу одной из школ напали ученики. …По факту инцидента сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. #гумвд63 #пресс_службамвд63 #полиция #полицияроссии #мвд63 #мвд #мвдроссии #прессслужба #самарскаяполиция #сызрань #mvd #mvdrussia #police #russia #mvdrf A post shared by ГУ МВД России по Самарской обл (@gumvd63) on Jan 13, 2019 at 6:56am PST Происшествия в российских школах: 15 января двое 16-летних подростков с ножами напали на учеников четвертого класса в школе номер 127 в Перми.

Загрузка...

Инцидент произошел еще 10 января в одной из школ Самарской области. Учительница, заметив конфликтную ситуацию между подростками, решила вмешаться. В одной из школ Сызрани восьмиклассники прямо на уроке физкультуры избили учительницу. После сильного удара в лицо она потеряла сознание. В коридоре школы один подросток ударил ее в лицо, а когда женщина упала, двое других стали бить ее ногами. …Педагог и избитый ученик с травмами были доставлены в больницу

В Самарской области правоохранительные органы проводят проверку инцидента в одной из школ Сызрани, в результате которого ученик нанес травму учительнице. Об этом «РГ» сообщили в воскресенье, 13 января, в ГУ МВД России по региону. Министерство образования и науки Самарской области организовало проверку в школе города Сызрань, где ученик ударил учителя по голове, в результате чего у женщины диагностировали сотрясение мозга. …Напомним: ранее СМИ, ссылаясь на правоохранительные органы, сообщили об инциденте, имевшем место 10 января в средней школе города Сызрань, когда учитель физкультуры, которая попыталась разнять двух дерущихся учеников, подучила от одного из них удар по голове.

В Сызрани полиция начала проверку по факту причинения школьником травмы учительнице. …По данным полиции, женщина вмешалась в конфликт между двумя подростками, после чего один из них нанес ей удар. Министерство образования и науки Самарской области организовало проверку инцидента в школе Сызрани, где ученик ударил педагога. …«По информации министерства образования и науки Самарской области, инцидент произошел 10 января в одной из школ Сызрани.

Врачи диагностировали сотрясение мозга у учительницы, которая пострадала в результате конфликте между двумя подростками в одной из школ Сызрани Самарской области. …По данным полиции, учительница вмешалась в конфликт между двумя подростками, в результате чего получила травму.

По словам очевидцев, атака на учительницу произошла, когда она пыталась защитить от расправы своего ученика. — Учительница встала перед нападавшими и попыталась укрыть собой уже пострадавшего от побоев ученика, – сообщили свидетели конфликта КТВ-ЛУЧ. Подросток поссорился со сверстником и избил заступившуюся за потерпевшего учительницу физкультуры в школе № 27 в Сызрани (Самарская область). Ученица рассказала «360» подробности конфликта.

Загрузка...