— Daily Star (@Daily_Star) 16 сентября 2017 г. Британский исследователь Дэвид Буллок пришёл к выводу, что могила, найденная им на старом лондонском кладбище, принадлежит Джеку-Потрошителю, обвиненного в совершении серийных преступлений в XIX столетии. …Могила обнаружена на старом кладбище «Нунхед» в Лондоне, столице Великобритании.

При этом он даже отыскал могилу предполагаемого серийного убийцы. Так, человек, который, по мнению Буллока, в конце XIX века держал в страхе весь Лондон, похоронен в британской столице на кладбище Нунхед, ранее известном как кладбище Всех Святых. На лондонском кладбище Нунхед, ранее известным как кладбище Всех Святых, нашли могилу предполагаемого Джека-потрошителя. Как пишет издание Daily Star, исследователь Дэвид Буллок, изучавший личность серийного убийцы, считает, что он мог быть похоронен под именем Томас Катбуш. Один из самых таинственных и кровожадных маньяков в истории человечества, который в конце XIX века держал в страхе всю британскую столицу, похоронен, с большой вероятностью, на лондонском кладбище Нунхед, которое ранее называлось кладбищем Всех Святых. В этом уверен британский исследователь Дэвид Буллок, который потратил значительную часть своей жизни на то, чтобы раскрыть правду о личности Джека Потрошителя.

Загрузка...

Исследователь Дэвид Буллок, посвятивший большую часть своей жизни установлению личности Джека-потрошителя, полагает, что серийный убийца — это мужчина по имени Томас Катбуш, арестованный в 1891 году за нападения на женщин. Похоронен де Катбуш на кладбище Нунхед в Лондоне, также известном как кладбище Всех Святых. В своей книге The Man Who Would Be Jack писатель Дэвид Буллок рассказывает о том, как потратил большую часть своей жизни в поисках информации о личности маньяка Джека Потрошителя.Наряду с другими подробностями, мужчина изучил документы, находящиеся в психиатрической лечебнице Бродмур, пишет британское издание The Sun.По утверждению Буллока, под маской маньяка может скрываться человек по имени Томас Катбуш. Исследователь отмечает, что указанный тип по всем параметрам подходит на описанного многократно в произведениях маньяка.В частности, на момент совершения серии убийств он работал в районе Уайтчепел, не слишком тепло относился к «ночным бабочкам», был одержим анатомией и хирургией, и наконец, его арестовали за нападение на женщин.»Он похоронен на кладбище Нунхед, ранее известным как кладбище Всех Святых», — пишет Буллок.По его словам, там же похоронена и семья Катбуша.

YouTube Трейлер
Британец дэвид буллок установил, найдена могила предполагаемого джека-потрошителя. Посвятивший большую найдена могила предполагаемого джека потрошителя, автор книги о джеке-потрошителе. Год разыскивал могилу, нашёл в курской области, отыскать надежный источник информации о них намного сложнее? Британский исследователь отыскал могилу предполагаемого джека, сын британского чемпиона мира по боксу билли джо сондерса ударил в пах.

Загрузка...