Найдены молодые зубры, которые ранее ушли с территории Приокско-Террасного заповедника в Подмосковье, написал на своей странице в Facebook в четверг министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской. Ранее сообщалось, что 12 молодых зубров ушли с территории Приокско-Террасного заповедника в Подмосковье из-за повреждения забора. Зубров, найденных после побега из Приокско-Террасного заповедника, пытаются оттеснить к территории питомника с помощью квадрокоптеров. Об этом сообщила «Радио 1» заместитель директора питомника по содержанию и разведению зубров Ирина Землянко.

12 зубров, покинувших в ночь на 11 июля через брешь в заборе Приокско-Террасный заповедник в Серпуховском районе, нашлись. …Искренне благодарю всех, кто отнёсся неравнодушно к неприятной для нас ситуации, потому что звери могли реально пострадать на дороге», — сообщил Сергей Донской, министр природных ресурсов и экологии РФ. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской. Целое стадо молодых зубров разгуливало по подмосковным лесам трое суток. Зубры, сбежавшие из Приокско-Террасного заповедника (Московская область), нашлись, сообщил министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской в Facebook. ИА REGNUM, 13 июля стало известно, что из Приокско-Террасного заповедника сбежали 12 зубров.

Загрузка...

12 зубров, которые пару дней назад сбежали из заповедника в Подмосковье, нашлись. Как сообщил министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, с зубрами все в порядке — они возвращены в заповедник. Сбежавшие из подмосковного заповедника зубры найдены. …Как сообщается, все 12 особей сейчас вне опасности. Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской на своей странице в Facebook написал, что сбежавшие под Серпуховом (Московская область) зубры нашлись, сообщает ТАСС. …Министр подчеркнул, что опасался того, что зубры могли пострадать на дороге.

По его словам, звери благополучно вернулись домой. Донской выразил благодарность всем неравнодушным людям, которые помогли в поисках животных, которые могли пострадать на дороге.

Все видео этой рубрики, в подмосковье нашли сбежавших из заповедника зубров. Из приокско–террасного заповедника сбежали 12 зубров — с зубрами все в порядке и в подмосковье. В центральной россии в целом, в 1948-1951 годах в питомник прибыли 7 чистокровных зубров из польши? Царя быков, профинансировав его годовое содержание в питомнике, своими глазами увидеть литовских зубров?
Внесенных в красную книгу крупнейших диких животных европы, вы сможете, если поедете в зубровому питомнику.

Загрузка...