На месте крушения пассажирского самолета, который рухнул и загорелся во время посадки в Катманду, обнаружен черный ящик. …Напомним, как сообщал ранее сайт kp.ru, 12 марта пассажирский самолет, летевший из столицы Бангладеша в Катманду, потерпел крушение рядом с Международным аэропортом им. Трибхувана и загорелся. Черный ящик найден среди обломков самолета, рухнувшего недалеко от аэропорта в Непале. …Представитель аэропорта отметил, что организация проводит подробное расследование причин крушения.

Загрузка...

На месте крушения самолета в Катманду обнаружен бортовой самописец, сообщает ТАСС. По словам начальника аэропорта Раджкумара Чхетри, черный ящик восстановлен и сохранен в целости, началось расследование причин авиакатастрофы. Бортовой самописец найден на месте крушения самолёта, рухнувшего во время посадки в аэропорту Катманду, сообщает Reuters. …Он добавил, что ведётся тщательное расследование причин произошедшего.

Черный ящик разбившегося в Непале самолета Bombardier обнаружен, в настоящее время он направлен на расшифровку, передает 12 марта Reuters, со ссылкой на пресс-службу аэропорта Катманду. …Напомним, самолет Bombardier Dash Q-400 с 71 пассажиром на борту разбился 12 марта во время захода на посадку в международном аэропорту Трибхуван в столице Непала. Расследование причин авиакатастрофа пассажирского самолета, следовавшего по маршруту Дакка — Катманду, началось в Непале. Об этом сообщили в аэропорту Катманду, близ которого рухнул борт. В Непале нашли бортовой самописец самолета, разбившегося недалеко от международного аэропорта Катманду имени Трибхувана. …»Бортовой самописец восстановлен, мы сохранили его в целости», – сказал начальник аэропорта Раджкумар Чхетри.

«Черный ящик» обнаружен на месте крушения самолета в Катманду. Начальник аэропорта Раджкумар Чхетри отметил сегодня, что бортовой самописец упавшего воздушного судна удалось полностью восстановить. На месте крушения самолета в Непале обнаружен бортовой самописец. …«Бортовой самописец найден», — сказал начальник аэропорта Катманду Раджкумар Чхетри и добавил, что началось расследование причин трагедии.

Бортовой самописец обнаружен на месте крушения самолета, потерпевшего крушение во время посадки в Катманду. Как сообщило во вторник агентство Reuters, в результате катастрофы погибли не менее 49 человек. На месте крушения самолета в Катманду обнаружен бортовой самописец. Об этом информирует Reuters со ссылкой на начальника аэропорта Раджкумара Чхетри.

YouTube Трейлер
Загрузка...