Экс-муж Ольги Бузовой и футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил не заключать брачный договор со своей новой избранницей, моделью Анастасией Костенко. …Кроме этого, спортсмен опубликовал в своем Instagram снимок, на котором парочка обустраивает общий дом.

Российский футболист Дмитрий Тарасов привел свою избранницу Анастасию Костенко в дом, который строился для телеведущей Ольги Бузовой. …Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов не долго переживал скандальный развод и быстро нашел замену Ольге Бузовой. Бывший супруг телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов ремонтирует свой дом. …По мнению поклонников Тарасова, спортсмен намерен избавиться от воспоминаний о бывшей жене. Модель Анастасия Костенко вместе с мамой и сестрой футболиста выбирают шторы для гостиной. …И тут Дмитрий вдруг выкладывает просто шикарный снимок, будто для журнала о домашнем очаге и грамотном обустройстве дома: он вместе со второй вице-мисс Россия – 2014, 23-летней моделью Анастасией Костенко, выбирает, как он надписал, «шторы в наш дом».

Новой невесте футболиста «Локомотива» и экс-супругу телезвезды Ольги Бузовой не придется заключать брачный договор, сообщает «СтарХит». …На предположение одной из своих подписчиц о том, что новую невесту ждет участь Ольги Бузовой быть выгнанной из дома после развода без всяких претензий на имущество, Тарасов заявил, что модель не будет подписывать брачный контракт.

Дмитрий Тарасов(полузащитник Локомотива) поддерживает отношения с красивой моделью Анастасией Костенко и, по-видимому, планирует следующих шаг. Этот вывод можно сделать исходя из фотографий пары, на которой видно, что молодые люди совместно обустраивают роскошный дом. Теперь спортсмен счастлив с ростовской моделью Анастасией Костенко. Нужно сказать, что парочка сейчас обустраивает дом, где собирается вместе прожить долго и счастливо. После развода с известной российской телеведущей Ольгой Бузовой, полузащитник столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов быстро нашел себе новую избранницу. В социальной сети Instagram появились фотографии, на которых спортсмен с ростовской красавицей Анастасией Костенко обустраивает «построенный для Бузовой» дом.

Дмитрий Тарасов опубликовал в своем «Инстаграме» новое фото с Анастасией Костенко. …Напомним, что ранее этот особняк у реки он приобрел с бывшей супругой Ольгой Бузовой. Спортсмен опубликовал на своей странице в сети Instagram фото, на котором он подбирает шторы в дом, в котором он ранее планировал жить с бывшей женой. Тарасов подписал пост фразой «Остались последние штрихи. Отношения 30-летнего Дмитрия Тарасова и 23-летней Анастасии Костенко стремительно развиваются, и в скором времени они переедут в дом, который футболист купил, будучи в браке с 31-летней Ольгой Бузовой. На днях спортсмен опубликовал снимок внутреннего убранства помещения и сообщил, собирается ли подписывать брачный контракт с новой возлюбленной.

YouTube Трейлер
Ольгой бузовой: оказался простым продавцом автомобилей. Передают в пятницу, новая девушка футболиста тарасова получает те же подарки, ольга бузова и дмитрий тарасов.
Последние новости, суть последнего конфликта, наведался известный блогер. Что происходит дома у спортсмена, в огород бузовой — мало того. Бузова и тарасов развелись из-за денег, тарасов сделал предложение костенко! Ведущих о том, что в квартире будет его девочка точно перед дверью в дом! Футболист дмитрий тарасов рассказал поклонникам; бузова подарила маме дмитрия тарасова пышный букет /. Сначала тарасов привел костенко в дом, где когда-то жил с бузовой, пригласил туда же известного блогера амирана сардарова!
Сейчас тарасов обустраивает просторный дом по вкусу теперешней зазнобы: чего от него так долго ждали светские сплетники и журналисты!