Сегодня во второй половине дня в Петербурге произошло очередное обрушение льда с крыши: наледь повредила сразу три припаркованные машины. …По словам свидетелей происшествия, глыба льда рухнула с кровли здания и разбила три легковушки. Наступившая в городе оттепель обернулась настоящей головной болью для коммунальщиков и автомобилистов. Так, сразу восемь автомобилей пострадало в результате падения льда с крыши дома 44 на Лиговском проспекте. Около 19 часов 11 февраля в Василеостровском районе наледь с крыши повредила три автомобиля, сообщают очевидцы в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург соцсети ВКонтакте . …Две машины полностью лишились заднего стекла — лед попал в салон.

Загрузка...

Количество обращений автовладельцев в страховые компании в связи с падением наледи с крыш зданий в Петербурге увеличилось. …По информации Союза автостраховщиков, петербуржцы стали чаще обращаться к автостраховщикам после падения наледи на крыши автомобилей. Жители Санкт-Петербурга в соцсетях рассказали о льдине, которая упала с крыши дома и разбила припаркованные автомобили. …«На Лиговском проспекте, 44, где огромный дом, там театр, прокуратура, кафе и магазин, сошла глыба с крыши и меня постигла участь этой страшной зимой.

Припаркованные на Лиговском проспекте машины были разбиты падающими глыбами льда с крыши. …В Петербурге лавина льда ,сошедшая с крыши, повредила восемь автомобилей припаркованных возле дома №44 на Лиговском проспекте, об этом пишет владелица одной из машин в социальной сети VK в группе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб. Инцидент произошёл на Лиговском проспекте у дома № 44, сообщает группа «ДТП и ЧП. …На кадрах видеосъемки можно увидеть сильно поврежденный автомобиль Hyundai Solaris.

В понедельник, 11 февраля, в городе Кудрово (Всеволожский район Ленобласти) на проспекте Строителей ледяная глыба упала на машину и пробила крышу автомобиля. Фотографию разбитой иномарки опубликовала владелица автомобиля в группе «Жизнь в Кудрово» во «ВКонтакте». Около 16 часов 11 февраля у дома №26 по улице Плуталова обнаружилось несколько помятых машин, рассказали очевидцы в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург соцсети ВКонтакте . Наледь и снег с крыши коммунальщики скидывали на землю, задели и припаркованные внизу автомобили.

Автомобили петербуржцев продолжают страдать от наледи, которая рушится с крыш домов. …Так 11 февраля оказался с крыши дома номер 44 сошла глыба льда и упала на восемь припаркованных автомобилей. Огромная глыба льда сошла с крыши дома 44 по Лиговскому проспекту Целый ряд машин был повреждён в Петербурге в понедельник, 11 февраля, когда льдина рухнула с дома № 44 на Лиговском проспекте, сообщает «Петербургский дневник».

Загрузка...