Певица Виктория Дайнеко задумалась о пополнении семейства. Никаких прямых заявлений журналистам она не давала, однако разместила в Instagram запись, где отметила, что ее ребенку срочно требуется брат или сестра, а сама она по-доброму завидует своей беременном подруге, которая ждет уже третьего ребенка. Певица Виктория Дайнеко сфотографировалась с беременной подругой в лифте и опубликовала фото в Instagram. А под ним неожиданно написала: «Нам тоже очень нужен брат, ну или сестра».

Загрузка...

Несколько часов назад в «Инстаграме» выпускницы 5-ой «Фабрики звезд» Виктории Дайнеко было опубликовано свежее селфи в лифте. В кадре компанию исполнительнице составила ее беременная подруга. Виктория Дайнеко всерьез мечтает о рождении второго ребенка. Певица опубликовала фотографию со своей беременной подругой и призналась, что по-хорошему ей завидует. Популярная исполнительница Виктория Дайнеко собралась рожать второго ребёнка. Стало это ясно после очередной публикации в Instagram знаменитости.

Виктория Дайнеко серьезно задумалась о том, чтобы завести второго ребенка. Сейчас отечественная певица воспитывает дочь, которая появилась на свет в браке с Дмитрием Клейманом. Известная российская актриса и певица Виктория Дайнеко порадовала своих многочисленных фанатов, уведомив их о своём намерении расширить своё семейство. …В официальном Instagram-аккаунте Виктории Дайнеко появилась фотография, на которой она запечатлена в лифте в компании своей беременной подруги, которая находится на последних месяцах своего «интересного» положения.

О своем разводе певица узнала из СМИ: как оказалось, экс-супруг не поставил Викторию в известность о том, что подал документы на расторжение брака. Отметим, что пара не жила вместе уже с весны прошлого года, однако певица не спешила подавать на развод и в глубине души думала, что супруг сделает первые шаги к примирению. Известная певица Виктория Дайнеко опубликовала на своей страничке в Instagram совместный снимок с подругой по имени Алина. Артистка призналась, что всерьез задумалась о рождении второго ребенка.

Виктория Дайнеко, расставшаяся со своим избранником Дмитрием Клейманом в прошлом году, всерьез задумалась о рождении второго ребенка. Певица посетила ресторан «Облака» в компании своей подруги Алены. У себя в Instagram Виктория Дайнеко опубликовала селфи с глубоко беременной подругой Аленой. Фотографию певица сопроводила эмоциональной подписью: Сейчас Виктория Дайнеко воспитывает двухлетнюю дочь, рожденную в браке с музыкантом Дмитрием Клейманом.


Загрузка...