В следственном отделе по Петропавловску-Камчатскому проверяют информацию о нападении на врача «скорой помощи». Ранее в краевом минздраве сообщили, что в воскресенье пьяный участник ДТП накинулся на медика. Городское управление следственного комитета проверит случай нападения пьяного мужчину на врача скорой помощи. …Как сообщало ИА «Кам 24», 16 июля один из пострадавших в ДТП, который был пьян, напал на врача скорой помощи и начал выламывать руки.

Следственное управление региона инциировало проверку по факту нападения на врача скорой помощи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на и.о. старшего помощника руководителя ведомства Дениса Волощенко. В Петропавловске-Камчатском фельдшер «скорой» пострадал при попытке оказать помощь попавшему в ДТП нетрезвому мужчине, передаёт пресс-служба регионального СК. По предварительным данным, 16 июля пострадавший в аварии напал на медика, который приехал на место ДТП.

Загрузка...

Как сообщается на сайте управления СКР по краю, инцидент произошел, когда бригада медиков прибыла на место автомобильной аварии на улице Курчатова. «…Один из пострадавших в ДТП, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, напал на прибывшего к месту аварии врача скорой помощи, выламывал тому руки. Следователи на Камчатке проводят проверку после нападения участника дорожно-транспортного происшествия на медика скорой помощи, прибывшего на место аварии, сообщает следственное управление СК РФ по краю. Как ранее сообщали в региональном минздраве, 16 июля медики приехали по вызову на место ДТП, где перевернулся автомобиль.

Проверку по факту нападения на фельдшера скорой помощи начало Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю. Об этом сообщает исполняющий обязанности помощника руководителя ведомства Денис Волощенко. Камчатские следователи разбираются в обстоятельствах нападения на фельдшера скорой помощи. …Карета скорой помощи прибыла по вызову на место дорожной аварии. Следственное управление СК РФ по Камчатском краю начало проверку по факту нападения на врача скорой помощи. …»Проводится проверка по факту нападения на врача скорой медицинской помощи.

Следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится процессуальная проверка по факту нападения на врача скорой медицинской помощи. По предварительным данным 16 июля 2017 года на ул. Курчатова в г. Петропавловске-Камчатском один из пострадавших в ДТП, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, напал на прибывшего к месту аварии врача скорой помощи, выламывал тому руки.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Следователи начали проверку по факту нападения на сотрудника скорой медицинской помощи в Петропавловске-Камчатском, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» во вторник и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Денис Волощенко. …Как сообщало ранее министерство здравоохранения Камчатского края, от рук нападавшего пострадал фельдшер станции скорой помощи Петропавловска-Камчатского.

YouTube Трейлер
Пострадавший в дтп, камчатском пьяный мужчина напал на фельдшера скорой помощи. На камчатке напал на фельдшера скорой — прибывшего на вызов. Попавший в аварию; напал на фельдшера скорой, которая прибыв, медики обнаружили двух сильно пьяных мужчин. Сообщает минздрав камчатского края, нетрезвых мужчин! У одного из которых были ушибы и ссадины, сообщили в пресс-службе минздрава камчатского края.
Пьяный участник дтп напал на фельдшера скорой в столице камчатки, нижегородец устроил дебош в машине скорой помощи.

Загрузка...