15 ноября 30-летняя актриса Настасья Самбурская заявила, что вышла замуж за 24-летнего коллегу Кирилла Дыцевича. Многие поклонники до последнего сомневались в словах знаменитости, известной своим чувством юмора, они были уверены, что на самом деле звезда «Универа» до сих пор одна. Теперь жена: Настасья Самбурская вышла замуж Актриса поделилась со своими подписчиками в соцсетях приятной новостью. Молодожены расписались в одном из столичных загсов Мужем Настасьи Самбурской стал актер Кирилл Дыцевич, которого актриса объявила своим бойфрендом несколько месяцев назад.

Знаменитая артистка Настасья Самбурская официально зарегистрировала отношения с Кириллом Дыцевичем. …В интернете скандальная знаменитость Настасья Самбурская поделилась новостью со своими поклонниками. Актриса, телеведущая, певица Настастья Самбурская вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича, сообщает информационный портал RuNews24.ru. …Она подчеркнула, что невеста была в черном, букет тяжелым, Настасья очень счастлива и муж тоже, а дети появятся «когда будет нужно».

Загрузка...

Новая общага» Настасья Самбурская вышла замуж за начинающего белорусского актера Кирилла Дыцевича. В Instagram актриса опубликовала совместное фото, на котором видно обручальное кольцо на ее безымянном пальце. Актриса выложила фото в Сети и прокомментировала свой статус поклонникам, которые были ранее уверены, что Настя уже окольцована. Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Ноя 15 2017 в 1:47 PST Летом Анастасия уже выкладывала фото из загса с интригующей подписью, из которой следовало, что «корабль уплыл по волнам семейной жизни».

Настасья Самбурская поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram: 30-летняя актриса вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. На своей страничке в соцсети Самбурская выложила совместное фото с новоиспеченным супругом. Скандально известная актриса Настасья Самбурская, сыгравшая Кристину в сериале «Универ», вышла замуж. Избранником звезды оказался 24-летний Кирилл Дынцевич, актер из Беларуси.

30-летняя Настасья Самбурская вышла замуж за звезду клипа Мота «На дне» Кирилла Дыцевича. …Избраннику актрисы Кириллу Дыцевичу всего 24 года. 15 ноября Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич стали мужем и женой. …Девушка призналась, что брак – это не шутка. 30-летняя звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская вышла замуж.Супругом актрисы стал Кирилл Дыцевич, исполнивший главную роль в клипе Мота «На дне». Об этом счастливом событии Настасья рассказала поклонникам на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

YouTube Трейлер
Загрузка...