Видеоагентство Ruptly опубликовало видео с Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка) и Александром Кирилловым (Алекс Лесли) перед заседанием суда в Таиланде, их судили по делу о нелегальной предпринимательской деятельности. …После выхода расследования Дерипаска подал иск о публикации материалов о его частной жизни без разрешения, ответчиками по иску проходят Рыбка и Лесли.

Загрузка...

Видео арестованных в Таиланде в числе организаторов так называемого секс-тренинга Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) появилось в Сети. …Напомним, «гуру секса» Кириллова, Вашукевич и других участников «секс-тренинга» в феврале арестовала полиция Таиланда за незаконную работу на территории страны.

Арестованная в Таиланде гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич, известная под псевдонимом Настя Рыбка, заявила, что «будет бороться, потому что русская». …«Мы будем бороться, потому что мы русские!», — сказала по-английски Вашукевич, когда ее вместе с другими арестованными перевозили из тюрьмы в суд. Арестованная в Таиланде Настя Рыбка не намерена сдаваться, собираясь бороться до конца, «потому что русские». …Рыбка и ее возлюбленный Алекс Лесли были задержаны и помещены в тайскую тюрьму за проведение секс-тренингов.

Гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), арестованная в Таиланде вместе с Александром Кирилловым (Алексом Лесли), заявила, что они будут бороться, потому что русские не сдаются. «Мы будем продолжать бороться, потому что мы русские!» — цитирует Ruptly Рыбку. Арестованная в Таиланде с Александром Кирилловым (Алекс Лесли) Анастасия Вашукевич (известна как Настя Рыбка) заявила, что они будут продолжать бороться, «потому что русские». …— Мы будем продолжать бороться, потому что мы русские! — выкрикнула гражданка Белоруссии Настя Рыбка, когда она и остальные члены «команды» переходили из одного помещения в другое.

Суд в Таиланде оправдал Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич, более известных как Алекс Лесли и Настя Рыбка, по делу о незаконной предпринимательской деятельности. …Алекс Лесли успевает сказать «Все хорошо!», а Настя Рыбка пообещала бороться, «потому что они русские».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sI3EeMLqWok[/youtube]
Задержанные в таиланде россияне: тайский суд снял с рыбки и лесли одно обвинение. О частичном оправдании рыбки и лесли риа новости рассказал их адвокат, по его словам. Речь о нелегальной работе задержанных на территории таиланда, опубликовало кадры задержания десяти россиян. Которые незаконно проводили секс-тренинги в курортном городе паттайя, более известные под псевдонимами алекс лесли и настя рыбка.

Загрузка...