Суд таиландского города Паттайя вынес оправдательный приговор скандально известному секс-тренеру Алексу Лесли, Насте Рыбке и еще шестерым гражданам РФ и Белоруссии. …Как сообщает РИА Новости, по этой статье тайского законодательства Насте Рыбке и Алексу Лесли грозят реальные сроки наказания. Суд города Паттайя во вторник оправдал семерых фигурантов дела о нелегальной трудовой деятельности на территории Таиланда, включая скандально известных Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич. …Одни из организаторов этого мероприятия, участие в котором принимали более 40 российских туристов, — (гражданин России) Александр Кириллов и (гражданка Белоруссии) Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

Загрузка...

Суд города Паттайя (Таиланд) вынес оправдательный приговор по делу о незаконной предпринимательской деятельности восьми граждан России и Белоруссии, в том числе Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка). Об этом РИА Новости сообщил адвокат обвиняемых Саттхапхон Сийотха.

Суд Паттайи рассмотрел дело по нелегальной работе, в которой обвиняли Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич, которые известны как Алекс Лесли и Настя Рыбка. Организаторы тренингов по интим-услугам признали невиновными по этому делу, но они останутся в Таиланде: против них возбуждены другие уголовные дела.

Суд в Таиланде снял часть обвинений с Насти Рыбки и ее секс-тренера Алекса Лесли, которые стали знаменитыми из-за скандала с миллиардером Олегом Дерипаской. Как сообщил адвокат обвиняемых, суд снял обвинения в незаконной трудовой деятельности. Вместе с фигурантами известными как Настя Рыбка и Лесли оправданы еще шесть человек.Эту информацию предоставил РИА Новости адвокат обвиняемых Саттхапхон Сийотха. По его словам, они в любом случае обязаны будут покинуть территорию страны, однако пока еще не завершено судебное разбирательство по обвинению в «предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы».Настя Рыбка и Алекс Лесли организовали в Таиланде секс-курсы, однако лицензию у местных властей на данный вид деятельности не получили.

Тайский суд в Паттайе оправдал Александра Кириллова (Алекс Лесли), Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и еще шестерых граждан России и Белоруссии, арестованных во время проведения секс-треннинга, по делу о незаконной предпринимательской деятельности, сообщает РИА «Новости». При этом Рыбка с Лесли остались под арестом по другому делу о предоставлении незаконных сексуальных услуг.»Суд оправдал моих подзащитных в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве.

17 апреля суд в Паттайе начал рассматривать дело участников незаконного секс-тренинга, который проводили в Таиланде Александр Кириллов (Лесли) и Анастасия Вашукевич (Рыбка). …Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в феврале на тренинге, который они проводили в Таиланде. Суд города Паттайя оправдал Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), а также еще шесть граждан РФ и Белоруссии по делу о нелегальной трудовой деятельности в Таиланде. Как рассказал адвокат Саттхапхон Сийотха, его подзащитные подлежат депортации, но пока не могут покинуть страну, потому что по их делу идет следствие, передает РИА Новости.

Александр Кириллов (Алекс Лесли), Анастасия Вашукевич (Настю Рыбку) и еще шесть россиян и белорусов оправданы судом таиландского города Паттайя по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. …«Они по-прежнему подлежат депортации в страны гражданства, однако покинуть Таиланд пока не смогут, так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы», — рассказал Сийотха.

* Новые приключения Насти Рыбки или откровения из тайской тюрьмы …* Адвокат Навального назвал решение Краснодарского краевого суда по иску Дерипаски к Рыбке предсказуемым с политической точки зрения

YouTube Трейлер
Стало известно сми; модель анастасия вашукевич, накануне суд вынес решение о том. В полицию паттайи поступили заявление от потерпевших, которые обвинили настю рыбку анастасию вашукевич.
Суд разрешил отпустить задержанных под залог, иммиграционная служба сразу лишила их визы и оставила в тюрьме! Также не ясно, почему парочка так боится депортации в россии, в свете того, что вообще-то они оба граждане белоруссии.

Загрузка...