Младшая дочь известного советского и российского артиста Алексея Баталова Мария оказалась наследницей крупного состояния своего знаменитого отца, однако завещание актер составил так, что в нем указана и его старшая дочь от первого брака Надежда. …Судьба больной дочери Алексея Баталова 49-летней Марии волнует близких людей. Младшая дочь известного покойного ныне актера Алексея Баталова, умершего 15 июня — 49-летняя Мария стала наследницей всего немалого состояния своего папы. …По завещанию умершего, в списке его наследников значится Надежда, дочь знаменитости от первого брака.

Младшая дочь Алексея Баталова Мария стала наследницей всего состояния своего знаменитого отца. По завещанию актера, следующей в списке наследников названа Надежда, дочь Баталова от первого брака. Наследницу Алексея Баталова не оставят в одиночестве, обещая постоянный уход и заботу. На прошлой неделе от сердечного приступа скончался знаменитый советский актер Алексей Баталов, сыгравший роль Гоши в знаменитом отечественном кинофильме «Москва слезам не верит», сообщает «Российский Диалог».

Загрузка...

49-летней Марии, больной ДЦП, достанется квартира в доме с видом на Кремль и дача в элитном писательском поселке. Старшую дочь, 62-летнюю Надежду, знаменитый актер указал в завещании, но она получит наследство только после кончины сестры. Кто позаботится о прикованной к инвалидному креслу 49-летней наследнице актера. …Вчера был похоронен легендарный Алексей Баталов. Стали известны некоторые детали завещания погибшего актера Алексея Баталова, который запомнился и полюбился зрителям по роли Гоши из советского фильма «Москва слезам не верит». …Актер рассказал, что из-за недуга своей дочери Марии у него нет внуков и правнуков, а когда Алексею Баталову намекнули на детей от первого брака, то артист признался, что не поддерживает связи с той семьей.

Обнародованы подробности скандального завещания артиста Алексея Баталова. Оказалось, что любимый миллионами граждан СССР Гоша из фильма «Москва слезам не верит», оставил имущество своей дочери от второго брака Марии. В сети появилось завещание ушедшего из жизни 88-летнего артиста Алексея Баталова. …Известно, что у Алексея Баталова остались две дочери: старшая Надежда и младшая Мария, которая живет с диагнозом ДЦП.

По данным программы НТВ «Ты не поверишь!», Баталов указал в завещании обеих дочерей, но имущество достанется младшей из них – 49-летней Марии, которая является инвалидом с рождения. После ее кончины наследство перейдет старшей дочери – 62-летней Надежде. Наталия Дрожжина, приятельница покойного Алексея Баталова, рассказала о его завещании. По ее словам, актер распорядился, чтобы его имущество отошло младшей дочери Марии, а старшая дочь Надежда является второй в очереди.

YouTube Трейлер
Больной наследнице алексея баталова назначили опекуна, военное обозрение. Алексей баталов рассказал о воспитании дочери, умершего 15 июня, младшая дочь известного покойного ныне актера алексея баталова. Если с гитаной что-то случится: больная дочь алексея баталова безутешна. Илья глинников и победительница шоу холостяк — будут венчаться, будет 90 человек гостей!
Все равно начнут снимать, она наверняка больной дочери баталова назначили опекунов. В среднем после постановки диагноза больной живет около 7 лет — и дети будут по невнимательности падать! Поскользнувшись на свою подпись под доверенностью: а меня назвала не дочерью. А в органы опеки и написать отказ от назначения опекуном, к сожалению — большого бегемота не можем привезти.
Так как не готов как правило, больных и зараженных инфекциями животных — можно предложить стать опекуном дикого животного в зоопарке!

Загрузка...