Несколько сетевых СМИ опубликовали целую конспирологическую теорию о том, что Жанна Фриске «не умерла, а уехала в Италию». Под громкими заголовками скрываются тексты о том, что поклонники певицы считают, что она могла инсценировать собственную смерть и отправиться жить в одиночестве в маленький курортный городок. 32-летня сестра прославленной исполнительницы Жанны Фриске Наталья намерена судиться с журналистами за распространение ложной информации, передает «Российский Диалог» с отсылкой на «СтарХит». 40-летняя именитая певица Жанна Фриске ушла из жизни четыре года назад.

Загрузка...

Родственнице умершей артистки надоело страдать от лживых слухов. …Одни издания пишут, что певица жива и отправилась на Шри-Ланку вместе своей сестры Натальи. Родная сестра российской певицы и телеведущей Жанны Фриске, которая ушла из жизни в 2015 году, заявила о намерении обратиться в суд с иском против «воскресивших» ее родственницу журналистов и потребовать с них миллион рублей. Денежные средства, пояснила Наталья, будут компенсацией морального вреда, который был нанесен семье покойной артистки сообщениями мошенников.

Сестра покойной Жанны Фриске сделала важное заявление в ответ на громкую информацию, появившуюся на просторах Интернета. Довольно долго некоторые сетевые издания приводят данные, согласно которым смерть певицы Жанны Фриске на самом деле была инсценирована. Сестра умершей звезды Наталья Фриске намерена обратиться в суд и потребовать 1 млн рублей от известного севастопольского издания. По ее мнению, СМИ это СМИ перешло границы, когда публиковало материалы о том, что Жанну Фриске якобы видели в компании телеведущего Дмитрия Шепелева после ее же похорон.

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья хочет подать в суд на портал, который сообщил о воскрешении ее знаменитой родственницы, сообщает «Стархит». Фриске пояснила, что ее мама нечасто заглядывает в Интернет, а папа постоянно сидит в сети. Сестра умершей звезды Жанны Фриске выражает свое возмущение в сторону журналистов по поводу эксплуатации имени своей сестры. В севастопольском издании журналисты распространяют слухи, за которые получат довольно хорошую прибыль.

Младшая сестра Жанны Фриске заявила, что больше не может терпеть бред, который пишут журналисты. Наталья Фриске возмущена информацией в СМИ, будто Жанна Фриске жива, а ее похороны были «фейком». Наталья Фриске возмущена спекуляциями некоторых СМИ на имени своей сестры, получающих прибыль на распространении неправдивой информации. Родственница певицы намерена подать в суд на мошенников, «воскресивших» Жанну Фриске, и потребовать в качестве моральной компенсации миллион рублей.

Наталья Фриске намерена судиться с изданием, которое «воскресило» ее сестру Сестра Жанны Фриске намерена обратиться в суд.

Загрузка...