Наталья, сестра Жанны Фриске, умершей от рака, поделилась пророческой фотографией, от которой поклонники певицы пришли в ужас. Год и восемь месяцев прошло с момента смерти популярной певицы, поэтому в блоге её сестры появилась фотография, на ней красивая, смеющаяся Жанна стоит вполоборота. Наталья Фриске разместила очередной пост, посвященный сестре Жанне, на своей странице в Instagram. …Российская певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. Сестра Жанны Фриске Наталья поделилась фото певицы, а также высказала странное предположение, что кадр был пророческим. …- Завтра будет 1 год и 8 месяцев, как твоё сердечко перестало биться…, — пишет Наталья Фриске в Instagram 14 февраля, в День всех влюбленных.

В Сети появилось пророческое фото с Жанной Фриске, котором поделилась сестра покойной певицы — Наталья Фриске. Кадр был сделан в 2009 году, тогда никто не обратил внимание на снимок и не увидел в нём ничего необычного, но спустя восемь лет мама Жанны посмотрела на эту фотографию другими глазами. Сестра умершей от рака мозга российской поп-певицы Жанны Фриске Наталья опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена Жанна Фриске примерно за шесть лет до смерти. …Жанна Фриске, популярная певица и киноактриса, умерла от рака головного мозга в июне 2015 года на 41-ом году жизни.

Сестра умершей от рака Жанны Фриске обнаружила фото с шокирующими подробностями, предсказавшее печальную судьбу известной певицы. …«Завтра будет 1.8 как твоё сердечко перестало биться…все ещё не понимаю того, что тебя нет… фото 2009 года, твой день рождения… распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила Ее в рамку, а мама заметила что на заднем плане крест и могильная плита… почти также как на кладбище щас…», — подписала фотографию сестра певицы (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.). Распечатав снимок и внимательно его рассмотрев, Наталья с ужасом увидела, что дом позади Жанны напоминает могильную плиту, а его ограждение — крест, пишет агентство «Народные новости».

Сестра певицы опубликовала в Instagram жуткий снимок Наталья Фриске поделилась с подписчиками в социальной сети фотографией Жанны, сделанной восемь лет назад. Сестра российской певицы Жанны Фриске Наталья поделилась со своими подписчиками в Instagram переживаниями о смерти артистки. …Подписчики выразили Наталье свои соболезнования и согласились, что на снимке дом на заднем плане напоминает могильную плиту, а крепление ограждения — крест.

Наталья Фриске – родная сестра известной певицы Жанны Фриске выложила в свой Instagram фото, на котором изображена ее популярная родственница. …Распечатав снимок и внимательно его рассмотрев, Наталья с ужасом увидела, что дом позади Жанны напоминает могильную плиту, а его ограждение – крест. 15 февраля, Наталья Фриске опубликовала пророческую фотографию своей сестры Жанны Фриске, которая ещё в 2009 году предсказывала смерть певицы. …В среду утром Наталья Фриске разместила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию Жанны Фриске, которая была сделана в 2009 году на день рождения певицы.

Небоскреб на фоне певицы напомнил ее маме могильную плиту, а на стеклянных панелях и их перекладинах она разглядела крест. Сестра певицы пишет, что в среду, 15 февраля, исполняется 1 год и 8 месяцев с момента смерти Жанны Фриске.

YouTube Трейлер
15-го февраля исполняется год и восемь месяцев с того момента: сестра жанны фриске! Умершей от рака: поделилась пророческой фотографией: связанными с возлюбленной, ‌младшая сестра ушедшей из жизни певицы жанны фриске. Которое уже тогда предвещало ее смерть: скучая по близкому человеку! Прошло уже более полутора лет с тех пор, сестра жанны фриске наталья поделилась фотографией певицы при жизни.
На которой только теперь они заметили жуткую деталь, от тяжелой болезни скончалась певица жанна фриске. Видео на викискладе, поклонников жанны фриске напугал снимок. Опубликовала в социальных сетях ее сестра наталья — многие люди, пророческое фото: певица и актриса жанна фриске умерла в 2015 году.
Не обращала на нее внимания, что она обнаружила на нем страшные детали в день.