С тех пор как Жанны не стало, в СМИ с завидной регулярностью появляются неизвестные подробности из жизни артистки, а на страницах одного из изданий и вовсе появились слухи о том, что Фриске жива. …После появившихся слухов о «воскрешении» Жанны сестра покойной Наталья Фриске решила подать в суд на издание, распространившее заведомо ложную информацию, отметив, что она долго закрывала глаза, но больше не может этого делать.

Загрузка...

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья выступила с заявлением. …На протяжении многих недель одно из сетевых изданий упорно педалирует данные о том, будто Жанна Фриске жива, а ее похороны летом 2015 года – инсценировка. Сестра безвременно ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске заявила о готовности подать в суд на издание, которое, по ее словам, не первый год распространяет ложную информацию о народной любимице. …Родственница бывшей «Блестящей» припомнила, в частности, публикацию, вышедшую вскоре после смерти Жанны в 2015 году, где заявлялось, что певицу якобы видели живой и здоровой в компании гражданского мужа Дмитрия Шепелева во время прогулки в день ее похорон.

Сестра покойной Жанны Фриске Наталья возмущена эксплуатацией имени своей сестры журналистами севастопольского издания, которые получают прибыль, распространяя возмутительные слухи. …Это издание регулярно на протяжении нескольких лет публикует материалы о выжившей Жанне Фриске, которая по разным причинам вынуждена скрываться от фанатов и даже своей семьи.

Загрузка...