Гостьей программы стала и бывшая супруга музыканта Наташа Королева, которая призналась, что до сих пор хранит его вещи на память. …Наташа Королева — бывшая супруга музыканта — не смогла приехать на съемку, однако записала для Игоря видеопоздравление. С того момента как музыкант, не сдержав эмоции, признался журналистам, что по-прежнему любит «женщину с именем Наташа Королева» и никогда не сможет ее разлюбить даже находясь рядом другими женщинами, прошло уже 16 лет, но с тех пор ничего не изменилось, подозревают фанаты. …Фанаты считают, что Николаев не пригласил Королеву на праздничную «Встречу друзей» из-за страха выдать свои романтические чувства.

Загрузка...

Наташа Королева раскрыла фанатам свою тайну. Оказалось, певица до сих пор хранит дома вещи первого мужа Игоря Николаева, которому 17 января исполнится 59 лет. Знаменитый певец, музыкант и композитор Игорь Николаев 17 января отметит свое 59-летие, а еще в этом году у него юбилей: 40 лет творческой деятельности. …А вот бывшая супруга Николаева Наташа Королева не смогла приехать, чтобы поздравить первого мужа.

Главным героем программы «Сегодня вечером» на Первом канале стал певец и композитор Игорь Николаев. …Оказалось, что в память о счастливых годах, прожитых вместе, Наташа Королева до сих пор хранит вещи Игоря Николаева в своем доме. Наташа Королева рассказала, что до сих пор сохраняет у себя дома вещи бывшего мужа Игоря Николаева. …В данный момент певица вместе с семьей пребывает на территории США, и из-за этого не имеет возможности принять участие в съемках шоу «Сегодня вечером», выпуск которого будет посвящен 59-летию Николаева.

17 января известный российский композитор и исполнитель Игорь Николаев готовится отметить свой 59-ый праздник дня рождения. …»Храню вещи Игоря», — откровенно поделилась Королева. Наташа Королева бережно хранит два пиджака своего первого мужа Игоря Николаева в желтом чемодане.А чемоданчик, про который она пела, стоит в ее загородном доме, доставшемся после развода с супругом. …Королева передала привет и призналась, что в желтом чемодане хранит вещи Игоря Николаева: два пиджака — белый и желтый, несколько коллекционных дисков и фотографий с бывшим мужем.

В честь дня рождения знаменитого исполнителя интервью для передачи дали многие его знаменитые коллеги и по совместительству друзья, а некоторые из них лично присутствовали в студии программы. Памятным оказалось интервью бывшей супруги Игоря Николаева Наташи Королевой, с которой артист в свое время регулярно выступал в дуэте на сцене.

Наташа Королева откровенно призналась, что по-прежнему хранит дома вещи своего экс-супруга Игоря Николаева. Об этом певица рассказала в преддверии грядущего 59-летия коллеги по сцене. Через несколько дней, 17 января, популярный певец и композитор Игорь Николаев будет отмечать 59-летие. …В этой связи на программе «Сегодня вечером» собрались друзья и коллеги популярного музыканта, который за свою жизнь написал не один десяток прекрасных композиций.

Загрузка...