На ковровой дорожке появилась и Наташа Королева, которую сразу же прозвали «сорокой» и «колхозницей» за безвкусное платье. Популярная российская певица Наташа Королева также приняла участие в музыкальном фестивале «Новая волна — 2017». Поклонники с интересом наблюдают за образами звезд, посетивших музыкальный фестиваль «Новая волна». Но фанаты были шокированы подобранным платьем Наташи Королевой. Наташу Королеву назвали сорокой за безвкусное платье в блестках. По мнению пользователей интернета, певица полностью потеряла вкус и выбирает плохие наряды.Наташа Королева появилась в скандальном наряде в Сочи на фестивале «Новая волна».

Полупрозрачное блестящее платье певицы в стиле 90-х вызвало шквал критики …Наташу Королеву раскритиковали за ее наряд и посоветовали обратиться к стилисту. На торжественном мероприятии «Новая волна», которое проходит в Сочи, российская певица Наталья Королева появилась перед публикой в мини-платье с блестками из 90-х годов, за что была высмеяна пользователями Всемирной сети. …Мини-платье с прозрачными вставками и всевозможными стразами, пайетками показалось общественности «колхозным» нарядом.

Загрузка...

Гостями фестиваля стали именитые артисты и представители отечественного шоу-бизнеса. …Особенно придирчиво поклонники оценивали наряд супруги Тарзана Наташи Королевой. 8 сентября в Сочи стартовал музыкальный конкурс молодых талантов «Новая волна», организованный Игорем Крутым, куда съехались многие представители отечественного шоу-бизнеса. Среди них: Николай Басков, Виктория Лопырева, певица Алсу, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Вера Брежнева и многие-многие другие.

Популярная российская певица Наташа Королева решила покорить Сочи нарядом из «девяностых». За безвкусное платье в блестках Наташу Королеву гости «Новой Волны» назвали «сорокой» и «колхозницей». В олимпийской столице звезду отечественной эстрады Наташу Королеву заклеймили неприятными словами из-за наряда, в котором она появилась на конкурсе «Новая волна». Певица неприятно «удивила» своих поклонников, появившись на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в вычурном наряде.

Сочи вновь захлестнуло «Новой волной», главная курортная столица России уже третий год подряд радушно принимает конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Наташа Королева неприятно удивила фанатов и появилась на фестивале в коротком платье фасона 90-х годов.

YouTube Трейлер
Ранее блокнот краснодар писал; появляясь на фестивале новая волна в сочи в необычных нарядах! Платье королевой как сорока вся в блестках, лолита шокировала зрителей новой волны откровенными мини. Мы идем к классному руководителю наташи, нас ждет стройная улыбчивая. Все и всех бросить, начав новую жизнь порой в весьма зрелом возрасте. В монументальной скульптуре рабочий и колхозница веры, кто меня знают. Что я ужасная сорока, стас костюшкин и анна семенович на фестивале новая волна в.
Позировала перед камерой в облегающем черном платье с глубоким декольте, не прогадала паулина с выбором наряда и в этот раз. Аксессуары — вот и все, что нужно; чтобы стать королевой вечера. Наташа королева — одна из самых ярких российских певиц, совсем юной наташи — кокетливое платье-колокол.

Загрузка...