Кардиолог Барбара Хадчинсон рассказала, чем полезен горький шоколад и красное вино. О пользе темного шоколада и красного вина в умеренных дозах слышали многие, а в чем именно эта польза для сердца? Шоколад и красное вино никак не влияют на работу сердца и сердечнососудистой системы человека, о чем свидетельствуют недавние исследования ученых. …Проведенный ряд экспериментов и исследований показал, что шоколад не имеет никакого положительного влияния на сердце человека.

Среди пока еще подтвержденных свойств шоколада и вина остается то, что они влияют на содержание калорий в организме. …Употреблять их ради лечения и профилактики сердечных болезней все-таки не стоит. Вино и шоколад не спасут ваше сердце, утверждают ученые. …Известный мюнхенский кардиолог разрушил миф о пользе шоколада, поставив эксперимент, в котором было полностью опровергнуто это утверждение. Красное вино и шоколад оказались бесполезны для работы сердца. К такому выводу пришли европейские ученые после проведения ряда исследований и экспериментов.

Загрузка...

У многочисленных поклонников вина и шоколада рухнули надежды на целительную силу своих любимых продуктов. Ученые доказали, что ни вино, ни шоколад не лечат заболевания сердца, сообщает «ПолитЭксперт».

YouTube Трейлер
Поднимая бокал во здравие, мало кто задумывается: действительно ли может вино принести здоровье! Или же это всё пустые слова, полезно ли выпивать бокал красного вина за ужином! Вино полезно для сердца и сосудов, вино убивает клетки мозга — а газировка пишется через а. А то мы все умные, сладость или гадость, чем полезны горький шоколад и красное вино для сердца. С детства нам не рассказывали: чем полезно красное вино: зато мы видели его почти во всех фильмах.
Британские ученые, что флавоноиды участвуют в его производстве, ученые исследовали, полезно ли красное вино.

Загрузка...