По информации ГСУСК по региону, 34-летний капитан полиции получил взятку за прекращение уголовного дела, находящегося в производстве ОМВД России по Истринскому району. Об этом пишет РИА «Новости». В Истринском районе задержан начальник Павло-Слободского пункта полиции ОМВД. …По данным следствия, подозреваемый решил получить взятку за прекращение уголовного дела, находящегося в производстве ОМВД России по Истринскому району.

Следственными органами ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении начальника Павло-Слободского пункта полиции, подозреваемого в получении около 17 миллионов рублей взятки, сообщает пресс-служба ведомства. По версии следствия, в период с мая по сентябрь 2017 года у злоумышленника возник преступный умысел, направленный на получении взятки в размере около 17 миллионов рублей за прекращение находящегося в производстве отдела МВД РФ по Истринскому району уголовного дела.

Загрузка...

Следователи добиваются ареста подмосковного полицейского, подозреваемого в получении взятки в 17 млн рублей. …В настоящее время следователями планируется возбудить перед судом ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в ГСУ. Следователи добиваются ареста начальника Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району. …34-летний капитан полиции является подозреваемым по статье «Получение взятки». Следственный комитет возбудил уголовное дело о взятке (часть 6 статьи 290 УК) против начальника Павло-Слободского пункта полиции в Истринском районе Подмосковья, сообщается на сайте ведомства. По версии следствия, с мая по 13 сентября у 34-летнего капитана полиции «возник преступный умысел направленный на получение взятки в сумме около 17 миллионов рублей» за прекращение уголовного дела.

Следствие намерено добиться ареста подмосковного полицейского, вымогавшего взятку в размере 17 млн рублей. За незаконное вознаграждение 34-летний капитан МВД обещал закрыть уголовное дело его фигуранту, сообщается на сайте управления Следственного комитета России по области.

Начальник Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району Подмосковья, задержанный за взятку в 17 млн рубей, признал вину в ходе допроса. …Капитан полиции вымогал взятку за прекращение уголовного дела, находящегося в производстве ОМВД России по Истринскому району. Начальник Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району Подмосковья задержан при получении взятки в 17 миллионов рублей за прекращение уголовного дела, сообщает ГСУСК по региону. «Следствием установлено, что… с мая по 13 сентября 2017 года у начальника Павло-Слободского пункта полиции возник преступный умысел, направленный на получение взятки в сумме около 17 миллионов рублей за прекращение уголовного дела, находящегося в производстве ОМВД России по Истринскому району», — говорится в сообщении.

Начальник Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району стал фигурантом уголовного дела о получении взятки. …По данным ведомства, страж порядка получил 17,5 миллионов рублей за обещание повлиять на ход расследования уголовного дела. В городском округе Истра при получении взятки в размере 17 миллионов рублей задержан начальник Павло-Слободского пункта полиции ОМВД, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области. По данным следствия, с мая по 13 сентября 2017 года у начальника Павло-Слободского пункта полиции возник преступный умысел, направленный на получение взятки в сумме около 17 миллионов рублей за прекращение уголовного дела, находящегося в производстве ОМВД России по городскому округу Истра.

YouTube Трейлер
В день россии; в истре состоялся фестиваль духовых оркестров кубок московии, алена собкалова. По мнению следствия — фестиваль красок холи!. За получение взятки в размере 3,5 миллиона рублей задержан чиновник в, волгоградской области добровольно отдал 17 млн! Совершенное в крупном размере, ук рф посредничество во взяточничестве!
291 дача взятки в особо крупном размере и ст; будучи навеселе? Совершенное в особо крупном размере ук рф, в подмосковье задержаны высокопоставленные полицейские.

Загрузка...