Ранее отбывающий срок в ИК-3 член «банды Цапка» Вячеслав Цеповяз был сфотографирован с крабами и икрой, а также жарящим шашлыки. …Начальник амурского управления ФСИН был привлечен к ответственности после проверки, инициированной в связи с публикацией фотографий заключенного Вячеслава Цеповяза, который ел шашлыки, крабов и икру в исправительной колонии. Должностное лицо привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после сверки всех полученных данных.Главу амурского отделения службы исполнения наказаний привлекли к ответственности после того, как история с Вячеславом Цеповязом стала достоянием общественности. Напомним, скандал сформировался после того, как в Интернете появилась запись из колонии, на которой член банды Цапков Цеповяз сидит в мягком кресле, просматривает телевизор и поедает крабов.

Загрузка...

Начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после того, как проверили информацию об условиях заключения Вячеслава Цеповяза. …Помимо начальника амурского УФСИН наказали еще некоторых сотрудников. В Амурской области к строгой дисциплинарной ответственности привлекли начальника УФСИН. …»По итогам выявленных в ходе проверки нарушений в организации служебной деятельности ряд сотрудников, в том числе и начальник УФСИН России по Амурской области, привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – говорится в сообщении.

Главу УФСИН Амурской области привлекли к строгой дисциплинарной ответственности из-за резонансной истории с Вячеславом Цеповязом. Соответствующее заявление распространила пресс-служба ФСИН. Начальника УФСИН по Амурской области привлекли к дисциплинарному взысканию после проверки условий отбывания наказания осужденного Вячеслава Цеповяза, одного из главарей криминальной группировки «цапков», сообщили в пресс-службе тюремного ведомства. …Адвокат Цеповяза Роман Боков, по данным РИА «Новости», пояснил, что наказание главы УФСИН Амурской области связано, по его мнению, «не столько выявленными нарушениями, сколько с большим общественным резонансом этой истории с фотографиями».

Осенью 2010 года организованная преступная группировка убила в станице Кущевской 12 человек. В числе участников банды, отправленных за решетку, числится Вячеслав Цеповяз. Главу амурского УФСИН привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после истории с Вячеславом Цеповязом. В пресс-службе ФСИН проинформировали о том, что руководителя управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после того, как были проверены сведения об условиях заключения Вячеслава Цеповяза.

В сообщении говорится, что начальника территориального управления службы по Амурской области и ряд сотрудников привлекли к строгой дисциплинарной ответственности по итогам выявленных в ходе проверки нарушений. По словам адвоката Вячеслава Цеповяза Романа Бокова, наказание в большей мере вызвано большим общественным резонансом истории. В Амурской области начальника УФСИН привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после проверки информации о вольготной жизни заключенного в колонии. …Кроме начальника УФСИН, были наказаны еще несколько сотрудников.

После проверки, проведенной в связи с публикацией в интернете скандальных фотографий члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза, главу управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Амурской области решили привлечь к дисциплинарной ответственности. «По итогам выявленных в ходе проверки нарушений в организации служебной деятельности, ряд сотрудников, в том числе и начальник УФСИН по Амурской области, привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — приводит «Интерфакс» сообщение пресс-бюро ФСИН.

Загрузка...