Суд рассмотрит уголовное дело в отношении заведующего Железнодорожным отделением ГБУЗ МО «Бюро СМЭ» Михаила Клеймёнова, подозреваемого в халатности при исследовании состава крови ребёнка, погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе. …По данным следствия, Клеймёнов халатно отнесся к своим обязанностям, допустил загрязнение образца крови погибшего, в результате чего им было дано необоснованно заключение о наличии признаков алкогольного опьянения у малолетнего потерпевшего.

Загрузка...

Судмедэксперту Михаилу Клейменову, который обнаружил 2,7 промилле алкоголя в крови шестилетнего мальчика, погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе, не грозит тюремный срок, следует из обвинительного заключения, обнародованного Генпрокуратурой. За недостоверную экспертизу ему грозит до года исправительных работ, обязательные работы на срок до 360 часов или штраф в 120 тысяч рублей.

Уголовное дело против судмедэксперта Михаила Клейменова, нашедшего большую дозу алкоголя в крови погибшего в ДТП шестилетнего мальчика Алеши Шимко, направлено в Железнодорожный городской суд Московской области. …Как установило следствие, при проведении экспертизы тканей тела умершего ребенка эксперт нарушил правила отбора образцов крови. Заместитель генпрокурора РФ утвердил обвинение в адрес судмедэксперта Михаила Клейменова по делу «пьяного мальчика». Клейменов ранее выявил наличие алкоголя в крови погибшего в ДТП шестилетнего Алеши Климко.

Помимо отбывания срока, женщина также была обязана выплатить 2,5 миллиона рублей компенсации морального вреда семье погибшего ребенка. …Эта история получила широкую огласку после того, как в крови погибшего мальчика Алеши Шимко был найден алкоголь. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении судмедэксперта Михаила Клейменова, который обнаружил 2,7% алкоголя в крови мальчика, погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе. …Также стало известно, что заместитель генпрокурора России утвердил обвинительное заключение в отношении Клейменова.

Судмедэксперт, который нашел алкоголь в крови погибшего в ДТП в Подмосковье мальчика, пойдет под суд. Врач обвиняется в халатности, передает РИА ФАН. В Подмосковье направили в суд уголовное дело судмедэксперта Михаил Клейменова, который нашел в крови погибшего в ДТП ребенка 2,7% алкоголя. Мужчину обвиняют в халатности.В апреле 2017 года во дворе одного из домов г. Железнодорожного под колеса автомобиля попал шестилетний мальчик. Эксперт, нашедший в крови «пьяного» мальчика из Балашихи более 2,5 промилле алкоголя, не получит тюремный срок. …Материалы открытого дела, где фигурирует эксперт, уже направили на рассмотрение в суд.

Уголовное дело против судмедэксперта Михаила Клейменова, который нашел большую дозу алкоголя в крови погибшего в ДТП шестилетнего Алексея Шимко направлено Генпрокуратурой в Железнодорожный городской суд Московской области. …Следователи установили, что при отборе образцов крови, медэксперт в нарушение установленного порядка, использовал металлический черпак из-за чего образцы крови забродили и показали наличие ацетальдегида и этилового спирта в количестве 2,7%. «Допущенные Клейменовым нарушения повлекли за собой проведение в отношении родителей погибшего процессуальной проверки, что причинило им глубокие душевные переживания и существенный моральный вред», – отмечается в сообщении Генпрокуратуры.

В Железнодорожный городской суд Московской области направлено уголовное дело против судмедэксперта Михаила Клейменова, который нашел большую дозу алкоголя в крови погибшего в ДТП шестилетнего Алексея Шимко. …Следствие установило, что при проведении экспертизы тела умершего ребенка врач нарушил правила отбора образцов крови и использовал металлический черпак, из-за чего образцы были загрязнены.

Не доверяют экспертизе — признавшей мальчика! В балашихе малолетнего ребенка сделано судмедэкспертами; что её осудят? Скорее всего дадут условняк, вскоре на улицу вышел и боксер! Мальчика во дворе он не обнаружил, в пословице говориться. Рука руку моет; судья судью не осудит, неопознанным из них остается только один погибший. Что касается москвы, то это был совсем другой мир, хотя волевым и сильным человеком.

Загрузка...