Генеральная прокуратура России сообщила о передаче в суд уголовного дела, возбуждённого в отношении судмедэксперта, проводившего экспертизу тела шестилетнего мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе. …Как отмечает ФАН, дело против Михаила Клеймёнова, заведующего Железнодорожным отделением ГБУЗ Московской области «Бюро судебно-медицинских экспертиз», заведено по статье «халатность».

Загрузка...

Генпрокуратура передала в суд дело Михаила Клейменова, который нашел 2,7 промилле алкоголя в крови погибшего в ДТП мальчика в Балашихе. …Сотрудники СК выяснили, что подозреваемый намеренно подмешал в кровь ребенка спиртообразующую микрофлору. Именно он обнаружил в крови 6-летнего Алеши Шимко убийственную дозу алкоголя. …Повторная экспертиза не выявила алкоголя в крови Алеши.

Сегодня стало известно, что в суд направлено уголовное дело, возбужденное против судмедэксперта Михаила Клейменова, который обнаружил в крови 6-летнего Алеши Шимко, погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия в Балашихе в апреле 2017 года, алкоголь. …Мне пришло письмо от Следственного комитета», — сказал отец Алеши Роман Шимко.

Генпрокуратура отправила в суд дело медэксперта Михаила Клейменова, вынесшего медицинское заключение, согласно которому в крови шестилетнего мальчика, погибшего в аварии в Балашихе, был алкоголь. …Клейменову вменяют халатность (ч. 1 ст. 293 УК). Уголовное дело судмедэксперта передали в суд, его обвиняют в халатности во время исполнения рабочих обязанностей. …Судмедэксперту Михаилу Клейменову поручили провести экспертизу тела погибшего «пьяного мальчика».

Продолжается расследование уголовного дела о сбитом насмерть шестилетнем ребенке в Подмосковье. …Теперь оказаться на скамье подсудимых предстоит Михаилу Клейменову, заведующему Железнодорожным отделением ГБУЗ Московской области «Бюро судебно-медицинских экспертиз». Дело заведующего отделением ГБУЗ Московской области «Бюро судмедэкспертизы» Михаила Клейменова, проводившего экспертизу по резонансному делу «пьяного мальчика» Алеши Шимко, передано в суд по обвинению в халатности. Дело обвиняемого в халатности судмедэксперта, который нашел 2,7 промилле алкоголя в крови погибшего в ДТП в Подмосковье ребенка, передано в суд. …Согласно сообщению ведомства, в отношении заведующего Железнодорожным отделением ГБУЗ Московской области «Бюро судебно-медицинских экспертиз» Михаила Клейменова утверждено обвинительное заключение по уголовному делу.

Судмедэксперта, который делал заключение по скандальному делу «пьяного мальчика», все-таки будут судить. …Напомним, в апреле 2017 года в Балашихе погиб 6-летний Алёша Шимко. Михаилу Клейменову предъявлено обвинение в халатности. В отношении эксперта, обнаружившего алкоголь в крови погибшего в результате ДТП ребенка возбуждено дело по статье «Халатность».

Следователи решили обратиться с просьбой в суд — 23 апреля в балашихе, ольга алисова насмерть сбила мальчика. Сейчас судмедэксперту предъявлено официальное обвинение в халатности — экспертиза выявила в крови несовершеннолетнего алкоголь.
В суд направлено дело эксперта, это просто концентрация алкоголя в крови. Выяснилось позже, попытка замять дело может быть связана с тем. Владелец автомобиля может быть, в балашихе малолетнего ребенка сделано судмедэкспертами, не являющимися сотрудниками мвд.

Загрузка...