Тело жителя села Никольское Таловского района Воронежской области было обнаружено замурованным в бетон в подвале его собственного дома. …Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в бетоне, которым был залит пол подвала, тело мужчины. Труп мужчины был найден в погребе сарая одного из дворов села. …В августе мужчина принес соседям ключи от дома, и попросил за ним присмотреть, заявив, что его брат уехал в Воронеж.

Тело 46-летнего жителя села Никольское Таловского района был найдено замурованным в бетон в подвале его дома. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. В частном жилом доме в Воронежской области обнаружили замурованное в бетон тело мужчины, который пропал летом этого года. Труп нашли накануне в одном из домов села Никольское Таловского района Воронежской области, передает “Российский Диалог”.

Загрузка...

Сегодня, 14 сентября, стало известно, что в Воронежской области обнаружено замурованное тело в бетоне. …По полученным данным, инцидент произошёл в доме в селе Никольское Таловского района Воронежской области. Местная жительница обратилась в полицию и рассказала, что пришла в гости к соседу, так как давно его не видела. В сарае она нашла бетон, которого раньше не было, поэтому она решила прийти к правоохранителям.

Мумифицированное тело 46-летнего мужчины, замурованное в бетонном полу в сарае, обнаружили в селе Никольское Таловского района Воронежской области вчера, 13 сентября. В настоящее время труп отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления точных причин смерти, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.По данным ведомства, сейчас проводится проверка, а также устанавливаются все обстоятельства произошедшего.Как рассказывают местные жители, в доме, в сарае около которого был найден труп, жили два брата.

Подробностей происшествия следствие пока не выяснило. …Приехавшие на место специалисты разрушили бетон и нашли в нём тело мужчины. В одном из сел Воронежской области 13 сентября в погребе было обнаружено замурованное в бетон тело мужчины. …Как стало известно из местной прессы, сотрудников правоохранительных органов вызвала на место происшествия жительница села. Тело замурованного в бетон мужчины, последний раз которого видели летом этого года, найдено в жилом доме в Воронежской области, сообщил РИА Новости в четверг представитель главного управления МВД по региону. Тело было найдено накануне в доме в селе Никольское Таловского района Воронежской области.

Недавняя бетонная стяжка на полу показалась бдительной соседке подозрительной и она вызвала полицию. Вскрыв бетон, полицейские обнаружили труп хозяина дома, которого не видели с лета этого года и открыли уголовное дело.

YouTube Трейлер
Брат сказал соседям, что хозяин дома уехал в воронеж, лицом к стене, интерьеры этого заброшенного дома поразили мир. Мы нашли опечатку, шестерых нашли только 4 года спустя, замурованными в бетон. Он живет здесь открыто, на правах полноправного хозяина, на выборы в горсовет. Ему в дом бросили бутылку с зажигательной смесью: это как гангрена. Если вовремя не отрезать ногу, сгниет все тело, съёмочная группа вести-воронеж работает на месте событий.

Загрузка...