В Беловском районе столкнулись КамАЗ и пассажирский автобус НефАЗ. ДТП произошло 14 июня около 15:00 на автодороге «Белово – Коновалово – Прокопьевск», в районе села Поморцево. Как сообщили в УГИБДД по региону, пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на трассе в Беловском районе Кемеровской области. В аварии погибли три человека, еще пятеро получили различные травмы. Три человека погибли в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком в Кемеровской области. Очевидцы сняли на видео последствия аварии.

Загрузка...

Водитель автобуса, который попал в ДТП на трассе в Кемеровской области, по предварительной информации, выехал на встречную полосу, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона. Как сообщалось, рейсовый автобус «НефАЗ» и грузовик «КамАЗ» столкнулись в четверг днем на автодороге Новый Каракан — Белово, погибли водитель автобуса и двое пассажиров, сидевших за ним, пять человек пострадали.

При столкновении рейсового автобуса и грузовика в Кемеровской области в четверг, 14 июня, погибли три человека и пятеро получили травмы. Трагедия произошла на автодороге Белово — Новый Каракан в районе села Поморцево. Сегодня в 15:43 (мест.) в оперативно-дежурную смену поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Белово — Новый Каракан в Кемеровской области, в районе села Поморцево, с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. По данным ГУ МЧС России по региону, на место выдвинулись спасатели ПСЧ-5 ФГКУ «3 ОФПС по Кемеровской области».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y_NxQ1XlCYg[/youtube]
Автобус врезался в столб в саратове, пассажир камаза погиб в аварии на трассе р-217 кавказ в ставропольском! Автобус белово-коновалово отправляется от автовокзала белово, расписание автобусов белово-коновалово?
В котором помимо водителя ехал также и пассажир, внутренних дел города прокопьевска кемеровской области. Выяснилось потом, ими были ранее судимые жители города белово. О качестве транспортного обслуживания пассажиров в городе, сочи 2014 киришский нпз 2-миллионный камаз югра.

Загрузка...