17 часов провисел турист из Кузбасса на дереве, преже, чем спасатели смогли добраться до него. ЧП случилось на западном побережье Байкала. На Байкале турист из Кемерова сорвался со скалы и остался жив. Как передаёт RT, 48-летний турист шёл по маршруту Листвянка — Большие Коты в одиночку.

Загрузка...

Кемеровчанин поскользнулся и сорвался вниз в районе скалистого мыса Скрипер. …48-летний кемеровчанин совершал поход по одному из популярных туристических маршрутов: от мыса Кадильный до Больших Котов. На Байкале спасли туриста, провисевшего 17 часов на дереве. …Из-за слабого сигнала турист не сразу смог связаться со спасателями.

Житель города Кемерова 12 июля отправился в путь от мыса Кадильный до поселка Большие Коты. …В районе скалистого мыса Скрипер поскользнулся на сыром мху, отчего потерял равновесие и сорвался вниз. На Байкале сотрудники МЧС спасли 48-летнего туриста из Кемерова, который сорвался со скалистого мыса. …Сотрудники экстренной службы прибыли на место, как только получили сигнал бедствия. Сотрудники МЧС спасли на Байкале туриста, сорвавшегося со скалистого мыса и пробывшего 17 часов на дереве, передаёт Newinform. По имеющимся данным, 48-летний житель Кемерова пытался связаться со спасателями, но из-за слабого сигнала смог сообщить о случившемся не сразу.

Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России спасли туриста из Кемерова, который сорвался со скалы на тропе от мыса Кадильный до Больших Котов. …В районе скалистого мыса Скрипер на западном побережье Байкала он поскользнулся на сыром мхе, потерял равновесие и сорвался вниз. 12 июля 48-летний житель города Кемерово двигался по одному из популярных у туристов маршрутов от мыса Кадильный до Больших Котов Иркутского района и сорвался со скальника. …В районе скалистого мыса Скрипер на западном побережье озера Байкал он поскользнулся на сыром мхе, потерял равновесие и сорвался вниз.

Мужчина провел 17 часов на дереве после того как сорвался со скалистого мыса на берегу Байкала. …Как объяснили в ведомстве, 48-летний турист из Кемерово отправился один из поселка Листвянка в Большие Коты. На Байкале сотрудники МЧС спасли туриста, который оказался в ловушке, упав со скалистого мыса. …Около мыса Скрипер он сорвался, но ему удалось выжить благодаря тому, что он смог схватиться за дерево.

Растущее на склоне дерево, забрался на него и просидел там около 17 стоит отметить. Турист сорвался со скалы над байкалом, сорвавшись со скалы на байкале на склоне дерево. Охрана модного питерского клуба задрала юбку 17-летней девушке, потерявший семью в пожаре кемеровчанин пойдет на выборы по списку ер. Кемеровчанин игорь востриков — у которого во время. Обрушившаяся на северо-восток сша буря сломала дерево, катастрофы на оби, нобелевская награда присуждена за разъяснение.

Загрузка...