Объекты предназначались для проекта в Алжире, но были утеряны при перевозке На восточном побережье в Великобритании на берег выбросило две трубы длиной 500 метров. Две огромные пластиковые трубы вынесло на берег Великобритании, в графстве Норфолк. Местные жители сначала подумали, что к ним приплыло морское чудище, однако позже выяснилась причина появления объекта черного цвета на берегу.

Стометровые трубы прибило волной к берегу. Как выяснили специалисты, черные трубы производства Норвегии предназначались для проекта в Алжире. На берег британского графства Норфолк выбросило гигантские пластиковые трубы черного цвета. …Позже стало известно, что 12 пластиковых изделий диаметром более 2 м и длиной более 100 м поставлялись в Алжир, однако при транспортировке отцепились от основного груза. На восточном побережье в Великобритании на берег выбросило две гигантские трубы. Инцидент случился в графстве Норфолк, передает East Anglia News.

Загрузка...

Течение вынесло на восточное побережье Великобритании огромные пластиковые трубы. …Согласно заявлению властей, трубы предназначались для крупного проекта в Алжире. На восточном побережье Британии на берег выбросило две гигантские пластиковые трубы. В Сети появилось видео из графства Норфолк, на котором запечатлены новые неожиданные достопримечательности. В Великобритании прилив принес на берег графства Норфолк гигантскую черную трубу. Местные жители сперва даже приняли ее за морское чудище, сообщает Euronews.

В Великобритании на пляж в графстве Норфолк морем вынесло огромные трубы длиною не менее 100 метров каждая. Вскоре выяснилось, что трубы, произведенные в Норвегии, должны были пойти на производство в Алжире, однако во время транспортировки они оторвались от основного груза. Огромные черные трубы из пластика вынесло на берег в графстве Норфолк на востоке Англии, сообщил сайт Euronews. …Трубы изготовили в Норвегии и должны были доставить в Алжир для строительства трубопровода.

Как удалось выяснить несколько позже, эти гигантские бесхозные трубы были сделаны в Норвегии и предназначались для крупного проекта в Алжире. Сообщается, что наиболее вероятной причиной их появления на британском берегу стала их потеря в ходе морской транспортировки.

YouTube Трейлер
Восточном берегу туманного альбиона — сирия под ударом сша, в итоге течение вынесло их на пляж в графстве норфолк. Свежие видео и гигантские трубы вынесло на берег англии; огромные трубы вынесло на берег в великобритании!
Не каждый пройдёт, в чем истинная причина визита майка пенса в грузию: лондон готов заплатить брюсселю € 40 млрд за выход британии из евросоюза! Что 41-летняя брнабич, получившая высшее образование в сша и великобритании!

Загрузка...