Трое пьяных туристов затеяли драку в самолете, выполнявшем рейс из Москвы в Ереван. Об этом в четверг, 14 июня, сообщили в пресс-службе полиции Армении. Как сообщили в пресс-службе полиции Армении, из международного ереванского аэропорта Звартноц правоохранителям поступил звонок о том, что в самолете Москва – Ереван происходит драка. После приземления воздушного судна полиция выяснила, что трое граждан России в нетрезвом состоянии подрались друг с другом.

Загрузка...

Информация об инциденте поступила в 02.40 по московскому времени, спустя два часа участников доставили в линейное отделение полиции. Трое россиян, устроивших в четверг, 14 июня, драку на борту лайнера, который летел из Москвы в Ереван, по прибытии в аэропорт «Звартноц» были доставлены в линейное отделение полиции. Нетрезвые россияне устроили драку прямо во время полета и были задержаны в аэропорту Звартоц. Подробности инцидента рассказала пресс-служба полиции Армении.

Россияне поссорились друг с другом и начали драться …На борту самолета Москва-Ереван трое россиян устроили пьяную драку, пишет Sputnik.Армения. Трое россиян устроили драку на борту самолета, летевшего из Москвы в Ереван. …Оперативная группа установила, устроившие драку на борту оказались россиянами: Антон Н. (1982 года рождения), Алексей И. (1987 г) и Александр Ф. (1967).

Трое россиян устроили сегодня утром драку на борту самолета, направлявшегося из Москвы в Ереван, рассказали в пресс-службе линейного отделения полиции аэропорта «Звартноц». «Оперативная группа выяснила, что пассажиры — граждане РФ Антон Н. (1982 года рождения), Алексей И. (1987 года рождения) и Александр Ф. (1967 года рождения), находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили потасовку, выражались нецензурной бранью и нанесли друг другу побои», — цитирует сообщение полиции РИА Новости.

Трое пассажиров рейса Москва — Ереван, выполнявшегося в четверг утром, устроили драку прямо на борту самолета и были задержаны по прибытии в столицу Армении. …Сообщается, что участники драки находились в состоянии алкогольного опьянения, выражались нецензурной бранью и нанесли друг другу побои».

Трое пьяных туристов из России затеяли драку в самолете, выполнявшем рейс из Москвы в Ереван. Об этом сообщается в пресс-службе полиции Армении. Трое граждан России угодили в отделение полиции в столице Армении. Мужчины устроили пьяную драку на борту самолета, который летел из Москвы в Ереван. Трое пьяных россиян устроили драку в летевшем из Москвы в Ереван самолете. …Пресс-служба полиции Армении: «Из международного ереванского аэропорта Звартноц в полицию поступил звонок о том, что в самолете, следовавшем из Москвы в Ереван, происходит драка.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qR_US4rwQKU[/youtube]
Пассажиры устроили массовую драку на борту самолета, самолет северокорейской air koryo загорелся по пути из пхеньяна в пекин? Пассажиры опоздали на пересадочные рейсы из-за конфликта: случившегося на борту самолета рейса даллас-лос-анджелес. Трое москвичей избили водителя скорой помощи за отказ дать им таблетку, лучше устроить самосуд. Только после драки пассажиры сообразили, что в салоне били не преступника.

Загрузка...