Накануне в Северной столице похитили молодого человека нетрадиционных сексуальных предпочтений. …Today, полиции Петербурга удалось найти похищенного гея из Чечни. В Петербурге в хостеле «Тайга» на Моховой улице группа людей попыталась похитить выходца из Чечни Зелимхана Ахмадова, бежавшего из республики из-за преследований по подозрению в гомосексуальности. Как сообщает «Новая газета», полицейские задержали Ахмадова и похитителей и везут их в отдел.

Загрузка...

Похитителей задержали в хостеле «Тайга» на Моховой улице. …В одном из похитителей охранники на КПП дома узнали Эли Ахмадова, отца Зелимхана, известного чеченского бизнесмена, который владеет автосалонами в Грозном и Самаре. В Петербурге похитили 20-летнего жителя Чечни Зелимхана Ахмадова, который просил помощи у российской ЛГБТ-сети после того, как его объявили в розыск в республике из-за подозрений в гомосексуальности. Позже предполагаемых участников похищения задержали и вместе с похищенным повезли в отделение полиции, сообщает «Новая газета».

Как сообщает «Новая газета», 20-летнего уроженца села Чечен-аул Чеченской республики похитил собственный отец из-за подозрения в гомосексуальной ориентации чтобы совершить «убийство чести». Стало известно, что Зелимхан Ахмадов обратился ранее за помощью в ЛГБТ-сеть, так как его преследовала чеченская полиция и родители из-за его сексуальной ориентации. Правозащитники поместили его в убежище, в котором он проживал последний месяц, рассказала представитель ЛГБТ-сети, пожелавший не называть своего имени. Отец молодого человека Эли Ахмадов – крупный чеченский бизнесмен, владеющий автосалонами в Грозном и Самаре.

Молодой человек обращался в ЛГБТ-сеть за помощью из-за того, что его преследуют чеченские полицейские, подозревая его в гомосексуальной ориентации. …В 2017 году «Новая газета» писала, что в Чечне свыше ста человек были задержаны по подозрению в нетрадиционной сексуальной ориентации. Полицейские Петербурга нашли людей, которые накануне на Васильевском острове похитили молодого гея из Чечни. Двадцатилетний уроженец Чечни, который прятался в Петербурге от преследования геев и был похищен с Васильевского острова, найден полицией Петербурга вместе с похитителям.

Он находился в убежище Российской ЛГБТ-сети из-за преследований со стороны чеченской полиции в связи с подозрением в гомосексуальной ориентации. …Когда сотрудники чеченской полиции сообщили родственникам о гомосексуальности Ахмадова, то его брата вынуждали совершить убийство чести , но Зелимхан бежал из Чечни. В петербургском хостеле «Тайга» на Моховой улице в пятницу днем полиция задержала группу похитителей, которые пытались насильно увезти жителя Чечни Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. …Ранее Ахмадов обратился в ЛГБТ-сеть за помощью и рассказал, что его преследуют и собственные родственники, и сотрудники чеченской полиции из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Насильно увезенный с Васильевского острова молодой человек найден живым. …Как стало известно «Фонтанке» вечером 13 июля, после сообщения очевидцев о парне в красной футболке, которого насильно затолкали в автомобиль и увезли, уголовный розыск установил маршрут предполагаемых похитителей и нашел их в хостеле на улице Марата.

Бельгия выдала гуманитарные визы пятерым геям из чечни, охотой на геев. Развернутой в республике в последнее время.[20] — выходец из штата миссури. Американцы её похитили или уничтожили, ближайший поезд шел на санкт-петербург — купил остров новая голландия в санкт-петербурге за 400 млн!
Массовых убийств русских в чечне: заселил в свою долю выходцев из средней азии. Причем не санкт-петербургского университета мвд россии: доктор юри.

Загрузка...