Не менее 25 солдат пострадали, еще 7 пропали в результате взрыва боеприпасов на военной базе в провинции Хаккяри. Причиной взрыва стала неисправность тяжелого вооружения. Согласно информации, распростаненной турецкими СМИ со ссылкой на источник в Минобороны страны, 9 ноября текущего года приблизительно в 17:00 по местному времени на территории военной базы расположенной на границе с Ираком в провинции Хаккари произошел взрыв, в результате которого пострадали поменьшей мере 25 военнослужащих и еще 7 числятся пропавшими без вести. …По всей видимости, причиной взрыва стала нештатная ситуация с боеприпасами во время артиллерийских стрельб, сообщает Министерство обороны Турции.

Загрузка...

По меньшей мере 25 военнослужащих получили ранения в результате взрыва на военной базе в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции. …Между тем, как сообщило Anadolu, суд наложил запрет на освещение взрыва на военной базе на юго-востоке страны турецкими СМИ. На военной базе в провинции Хаккари на юго-востоке Турции произошел взрыв, в результате пострадали более 30 военных. …Отмечается, что база находится недалеко от границы с Ираном и Ираком.

Министерство национальной обороны Турции сообщило, что на одной из военных баз в юго-восточной части страны произошел взрыв боеприпасов тяжелого вооружения. В ведомстве уточнили, что чрезвычайное происшествие произошло на одной из турецких военных баз в городе Хаккяри, передает ТАСС. На юго-востоке Турции в провинции Хаккари прогремел мощный взрыв боеприпасов на военной базе. …Как сообщает «ФАН», в результате взрыва 25 пострадавших военных доставлены в госпиталь.

Взрыв произошел на военной базе в турецкой провинции Хаккаре. В результате взрыва боеприпасов на юго-востоке страны пострадали более тридцати военных. Не менее 25 солдат пострадали, еще 7 пропали в результате взрыва боеприпасов на военной базе в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции, сообщает в пятницу Associated Press со ссылкой на министерство национальной обороны страны. Администрация провинции уточнила в заявлении, что причиной взрыва стала неисправность тяжелого вооружения.

На юго-востоке Турции в провинции Хаккари на военной базе произошёл взрыв боеприпасов. Пострадали более 30 военнослужащих, сообщила в пятницу пресс-служба министерства обороны страны. На военной базе в провинции Хаккари на юго-востоке Турции в результате мощнейшего взрыва пострадали более 30 военнослужащих. Об этом сообщило минобороны Турции.

На военной базе в провинции Хаккари на юго-востоке Турции произошёл взрыв, в результате чего пострадало более 30 военнослужащих. …Как сообщает Associated Press, 25 пострадавших были госпитализированы, поиск ещё семерых военнослужащих продолжается.

Загрузка...