Мужчина решил наполнить баллоны в багажнике. …Известно, что один человек пострадал, его с ожогами доставили в больницу. В Екатеринбурге на газовой заправке сгорел автомобиль «Volkswagen Polo».Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, ЧП произошло 10 августа в 19.31 по местному времени на улице Зенитчиков. …«По предварительной информации пожарных дознавателей производилась заправка газовых баллонов в багажнике автомобиля «Volkswagen Polo», – отмечают в пресс-службе ведомства.Горящую машину удалось оттащить от заправки.

На газовой заправке в Екатеринбурге загорелась и взорвалась иномарка. …Водитель автомобиля Volkswagen Polo приехал на станцию, чтобы наполнить баллоны, которые были в багажнике. По данным ГУ МЧС по Свердловской области, пары газа внезапно вспыхнули, когда заправлялся Volkswagen Polo. Багажник автомобиля загорелся, и один из установленных внутри газовых баллонов взорвался.

Загрузка...

В Екатеринбурге пассажир иномарки пострадал в результате взрыва автомобиля. Машина загорелась на одной из газовых заправок города, передает ГУ МЧС по региону. Как передаёт URA.RU, водитель автомобиля Volkswagen Polo решил наполнить баллоны, которые находились у него в багажнике, вследствие этого машина загорелась и взорвалась. Сообщается, что пожарные, прибывшие на место происшествия, быстро ликвидировали возгорание. В Екатеринбурге пожарные дознаватели устанавливают причину происшествия на газовой заправке, которое произошло вечером 10 августа на ул.Зенитчиков. По предварительной информации пожарных дознавателей производилась заправка газовых баллонов в багажнике автомобиля «Volkswagen Polo».

Причины ЧП, случившегося вечером 10 августа, выясняют сейчас пожарные дознаватели. По информации главка МЧС Свердловской области, шла заправка газовых баллонов в Volkswagen Polo, в результате чего воспламенились пары газа, огонь быстро распространился по багажнику автомобиля, и из-за высокой температуры взорвался один из баллонов. В Екатеринбурге пожарные дознаватели устанавливают причину инцидента на газовой заправке на улице Зенитчиков, где накануне вечером взорвался и сгорел автомобиль Volkswagen Polo. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, предварительно, причиной взрыва стало нарушение правил безопасности при заправке газовых баллонов, лежавших в багажнике иномарки.

Кошмарное ЧП случилось прошедшим вечером, 10 августа, около 19:30, на газовой заправке в Екатеринбурге. …Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на МЧС РФ по Свердловской области, владелец иномарки собирался заправить газовые баллоны в багажнике. При заправке газом автомобиля «Фольксваген Поло» внезапно вспыхнули пары газа, пламя охватило багажник машины, в результате чего взорвался один из установленных в нем газовых баллонов. …Затем огонь распространился по всей иномарке.

YouTube Трейлер
Екатеринбург он-лайн в екатеринбурге взорвался автомобиль, вскоре автомобиль уже был объят пламенем. Что пишут о екатеринбурге, в свердловской области, для екатеринбурга и для всех тех!
Кому это просто интересно, в германии расследуют причины взрыва автомобиля во время заправки газом. Инцидент произошел на азс aral в нижней саксонии, на этот раз был пассажиром. Русское радио поздравит жителей уральской столицы с днём города; по данным издания.

Загрузка...