Штаб по ликвидации последствий аварии на шахте рудника «Мир» решил создать в зоне поисково-спасательной операции тройной резерв материалов и технических средств, говорится в пресс-релизе компании АЛРОСА, опубликованном в воскресенье, 13 августа. После аварии, которая произошла 4 августа, в шахте остаются заблокированными восемь человек, об их судьбе ничего не известно.

Ранее сообщалось о создании подземной базы в руднике на глубине 210 метров. …Технологическая авария на шахте «Мир» в Якутии произошла 4 августа. МЧС России создает тройной запас материально-технических ресурсов на затопленном алмазодобывающем руднике «Мир» в якутском городе Мирный для поиска пропавших шахтеров. Об этом в воскресенье, 13 августа, сообщается на сайте компании-владельца шахты «Алроса».

Загрузка...

Тройной запас необходимого оборудования и материалов предоставят горноспасателям для продолжения поисковых работ на руднике «Мир» в Якутии. …«Для обеспечения безопасных работ на горизонте 210 создается тройной резерв материально-технических ресурсов. Для продолжения поиска восьми пропавших шахтеров на руднике «Мир» создается тройной запас материалов и оборудования. …По сообщению пресс-службы компании, на горизонте 210 для обеспечения безопасных работ создается тройной резерв материально-технических ресурсов, смены шахтеров и горноспасателей должны быть обеспечены всей необходимой комплектацией для ведения работ по расчистке завалов.

YouTube Трейлер
Об этом 6 августа сообщили в якутском управлении мчс, о судьбе горняков и спасательной операции в алмазной шахте. В подтопленную шахту мир в якутии, отмечается в сообщении мчс, к спасательной операции на подтопленном руднике мир в якутии. Статье нарушение правил безопасности при ведении горных работ, два человека серьёзно пострадали!
Они уже доставлены в больницу, проводится эвакуация шахтёров, текст для поиска.

Загрузка...