В Первоуральске Свердловской области задержан подозреваемый в обезглавнивании памятника Ленину. Без головы остался памятник, расположенный в жилом районе Динас, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых. Подозреваемый был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОВД Первоуральска практически сразу, как поступило сообщение о совершенном злодеянии. До этого к стражам порядка обратились местные жители, для которых памятник Ленину был главной городской достопримечательностью.

15 июля в районе десяти вечера от жителей Первоуральска в полицию поступило заявление о том, что у памятника Ленину в центре города отсутствует голова. По горячим следам полиции удалось найти похитителя головы вождя народа. В Первоуральске сотрудники полиции задержали мужчину, который оторвал голову памятнику Ленину. Как рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о данном происшествии в органы внутренних дел поступило в 21:40. Вандал оторвал голову у памятника Владимиру Ленину, который установлен в поселке Динас Свердловской области. …Пьяный мужчина 1985 года рождения по имени Денис забрался на памятник вождю и лишил его головы.

Загрузка...

В Свердловской области мужчина оторвал голову памятнику Ленину. …Местные жители обратили внимание, что памятник перед Дворцом культуры «Огнеупорщик» обезглавлен. Минувшим вечером в поселке Динас Свердловской области мужчина оторвал голову памятнику Ленину. Под подножием монумента впоследствии были обнаружены осколки от сломанной головы советского вождя. В городе Первоуральск Свердловской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, залез на памятник Ленину, который стоит перед Дворцом культуры «Огнеупорщик». Как пишет «Наша газета», спускаясь, мужчина отломил голову монументу, передает «Российский Диалог».

В Свердловской области задержали мужчину, который оторвал голову у памятника Ленину. …В понедельник подозреваемого доставят в мировой суд для решения вопроса о мере пресечения. Тюремный срок грозит жителю Свердловской области. …Отмечая накануне День металлурга, 32-летний житель поселка Динас решил показать всю свою удаль. В Первоуральске 15 июля празднование Дня металлурга закончилось актом вандализма. На площади перед ДК в поселке Динас обезглавили памятник Ленину.

YouTube Трейлер
На урале в день металлурга обезглавили памятник ленину; на урале обезглавили ленина! Поделиться… в первоуральске вандал повредил памятник владимиру ленину, из газопровода!
Обвиняемой грозит до 6 лет лишения свободы, а юношеский максимализм, на который он ссылается, исправление соколовского невозможно без реального наказания. Говорит наказание путём сложения – 3,5 года колонии общего режима, если произойдет такой парадигмальный сдвиг в их голове.

Загрузка...