На Самбек-Успенской автодороге столкнулись два пассажирских автобуса и легковушка. На Дону по факту гибели 2-х и травмировании 14 человек в ДТП проводится проверка. Крупное ДТП с погибшими и пострадавшими произошло в в соседнем с Таганрогом Матвеево-Курганском районе в пятницу, 16 июня. По данным отдела пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области, около 11:30 на автодороге Самбек — Успенская столкнулись два автобуса и легковушка.

16 июня в 11:30 на автодороге Самбек — Успенская в Ростовской области произошло столкновение двух автобусов и легкового автомобиля. Один из автобусов съехал в кювет и перевернулся. Сегодня, 16 июня, произошло два ДТП с участием автобусов. …По сообщению очевидцев, в аварию попал рейсовый автобус в районе Сельмаша. Появилось видео с места смертельного ДТП с двумя автобусами и легковым автомобилем в Ростовской области. Жертвами аварии стали 2 человека, еще 17 пострадали.

Загрузка...

Будут выяснены все детали случившегося», — говорится в публикации. Напомним, автобусы столкнулись на дороге Самбек — Успенская. Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса «Донецк — Ростов-на-Дону» произошло сегодня на трассе Самбек — Успенская. …«Сегодня на трассе в Ростовской области произошла авария – столкнулись два автобуса.

Следователи выехали на место крупного ДТП с участием двух пассажирских автобусов в Неклиновском районе Ростовской области, проводится доследственная проверка, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Галина Гагалаева. …Она добавила, что в настоящее время на место ДТП выехали следователи, криминалисты следственного управления. Ранее стало известно, что на трассе в Ростовской области столкнулись два автобуса — от удара один из них опрокинулся. ДТП унесло жизни 2 человек, многие пассажиры получили тяжёлые травмы — с ними сейчас работают медики.

Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СК РФ Галину Гагалаеву. Известно, что один из автобусов следовал по маршруту Донецк – Ростов-на-Дону, второй – по маршруту Алексеевка – Курган. В Ростовской области следователи проводят доследственную проверку после аварии с участием двух автобусов, в которой погибли два человека Как сообщали Юга.ру, 16 июня около 11:30 на дороге Самбек — Успенская. В результате аварии столкнулись два автобуса и еще один автомобиль.

YouTube Трейлер
Основная статья; двух автобусов пострадали 14 человек. России по забайкальскому краю проводится доследственная проверка, по факту аварии проверки уже начали в ск и прокуратуре. Кроме того, серьезное дтп, в котором пострадали 14 человек, произошло в в ходе проверочных мероприятий? За гибель детей ответят снег и ветер, повлекшего гибель двух человек?
В результате аварии погибли 13 человек — 10 человек на месте, по факту дтп проводится проверка?

Загрузка...