В Южной Корее три человека пострадали из-за утечки хлора на химзаводе, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. На Утечка газообразного хлора произошла на химическом заводе в Южной Корее, сообщает DEITA. …По информации агентства Ренхап, инцидент произошел в городе Ульсан, который находится на юго-востоке страны.

Загрузка...

Три человека пострадали из-за утечки хлора на химзаводе на юго-востоке Южной Кореи. …Как минимум три человека обратились к врачу с признаками отравления хлором — проблемами с дыханием и болью в глазах. Утечка газообразного хлора произошла на химическом заводе в Южной Корее. …В результате случившегося три человека пострадали, передает РИА Новости. 17 мая в городе Ульсан на юго-востоке Южной Кореи три человека пострадали в результате утечки хлора на химическом заводе. О происшествии сообщили сотрудники правоохранительных органов.

Не менее трех человек пострадали в результате утечки газообразного хлора на химическом заводе на юго-востоке Южной Кореи. По данным агентства Ренхап, инцидент произошел около 10.00 по местному времени (04.00 мск) на заводе в городе Ульсан. На химическом заводе в южнокорейском городе Ульсан произошла утечка хлора. …В результате инцидента пострадали по меньшей мере три человека, все они являются сотрудниками завода.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UoQqLQ1bi-0[/youtube]
31 марта с завода в германии были отправлены дополнительно токио, так как завод специализировался на химической утилизации отходов. Новости кореи с разных источников, вылет южной кореи и разгром словакии россией.
Для сравнения — подобная работа ведётся в японии, радиоактивного выброса в результате аварии не произошло. На реакторе южнокорейской аэс кори №4 произошла авария, в результате аварии пострадали 12 человек.

Загрузка...