На западе столицы неизвестные угнали бетоносмеситель КамАЗ. Инцидент произошел на улице Генерала Дорохова, передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В городе объявлен план перехват, сообщает агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В информационных изданиях появились сведения, что сегодня, 10 июля, в Москве, а именно в западной её части, была совершена кража бетономешалки КамАЗ. Данный инцидент был зафиксирован на улице генерала Дорохова. В связи с этим правоохранителями было принято решение объявить план «Перехват».

Неизвестные угнали бетоносмеситель КамАЗ на западе столицы, сообщает Агентство «Москва». Машина стояла на улице Генерала Дорохова. Для поимки злоумышленников введет план «Перехват». На западе Москвы совершена кража грузовика. Инцидент был зафиксирован на улице генерала Дорохова. Преступники похитили бетономешалку КамАЗ, передает агентство «Москва».

Загрузка...

Сегодня, 10 июля, на западе Москвы была похищена бетономешалка КамАЗ. Полицией объявлен план «Перехват». Правоохранительные органы сообщают, что сегодня утром на западе столицы неизвестные угнали бетономешалку КамАЗ. Сегодня на западе Москвы неизвестные совершили угон бетоносмесителя КамАЗ. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице генерала Дорохова. На западе столицы неизвестные угнали бетоносмеситель КамАз, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Генерала Дорохова. В связи с случившимся по городу объявлен план «Перехват».

Сегодня утром на западе Москвы неизвестными был похищен бетоносмеситель КАМАЗ. Инцидент произошел на улице Генерала Дорохова. В настоящее время в столице введен план «Перехват». На улице Генерала Дорохова в столице неизвестные преступники угнали бетоносмеситель КамАЗ. О происшествии Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. В полиции добавили, что в связи с инцидентом в городе объявлен план «Перехват».

С улицы генерала Дорохова на западе Москвы неизвестные угнали бетономешалку. В связи с заявлением владельца полиция объявила план «Перехват», ведутся поиски КаМАЗа. Ущерб пока в конкретную сумму не оценен. В столице объявлен план «Перехват». СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают о необычном автоугоне на западе Москвы. Злоумышленникам зачем-то понадобилась «бетономешалка» (в народе), — КамАЗ-бетоносмеситель исчез утром 10 июля с улицы Генерала Дорохова.

На западе Москвы неизвестные угнали бетоносмеситель «КамАЗ». Машина находилась на улице Генерала Дорохова, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пятницу, 10 июля, неизвестные угнали бетономеситель «КамАЗ» на западе Москвы. Как передает агентство новостей «Москва», кража грузового автомобиля произошла в пятницу на улице Генерала Дорохова в Западном административном округе столицы.

10 июля в сотрудники правоохранительных органов объявили в Москве план «Перехват». По предварительным данным, полицейские разыскивают злоумышленников, которые угнали бетономешалку «КамАЗ» на западе столицы. По данным АГН «Москва», неизвестные угнали припаркованный на улице Генерала Дорохова автобетоносмеситель на базе шасси КамАЗ. По городу объявлен план «Перехват», направленный за задержание преступников. В пресс-службе ГУВД Москвы не смогли это подтвердить.

Загрузка...