Они говорят, что нынешняя обстановка на планете в плане климата, очень напоминает то, что случилось тысячу лет назад. Такого мнения придерживается Дмитрий Демежко из УрО РАН.Эксперт говорит, что сейчас температурный режим на Земле такой, каким он был тысячу лет назад, и сразу после этого периода наступил маленький ледниковый, и это ожидает Землю в ближайшее десятилетие.По словам эксперта из УрО РАН, он знает, какой будет картина через две тысячи лет, но вот с краткосрочными прогнозами все сложнее.

Ученые утверждают, что в ближайшие десять лет на земле снова может наступить малый ледниковый период. …Делясь своими выводами из наблюдений Дмитрий Демежко говорит, что намного проще предсказать температуру на тысячелетия вперед и наоборот, очень сложно сказать, что будет в ближайшее время. Эксперты уверены, что сейчас температура медленно идет на спад и в ближайшие десятилетия наступит малый ледниковый период. Как отмечает геофизик, доктор геолого-минералогических наук УрО РАН Дмитрий Демежко, если посмотреть график за последние сто лет, можно увидеть, что средняя температура воздуха медленно, с перепадами, но повышается.

Загрузка...

Ученый, геофизик, доктор геолого-минералогических наук УрО РАН Дмитрий Демежко считает, что в ближайшее время на планете может наступить ледниковый период. …Тогда, после эпохи Средневековья наступил малый ледниковый период.

YouTube Трейлер
Читайте также, земле грозит ледниковый период, ожидается через 10-15 лет. Заявили ученые, земле грозит глобальное похолодание! Миру скоро грозит новый ледниковый период, эту сенсационную гипотезу ученые выдвигают на основании фактов. По мнению экспертов, их достаточно, чтобы утверждать — планета уже начала замерзать. Однако большинство ученых уверено, что бить тревогу пока рано. Главная страница; в этом году земля вступает в новый ледниковый период, россии грозит неурожай из-за аномальной погоды.

Загрузка...