Аварийные службы ликвидируют последствия случившегося. …На данный момент аварийные службы ликвидируют последствия прорыва трубы. В Приморском районе Петербурга 13 января произошла коммунальная авария, из-за которой Земский переулок превратился в «реку». О происшествии рассказали местные жители, опубликовавшие снимки ЧП в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Загрузка...

Коммунальная авария произошла сегодня днем в Приморском районе Петербурга, где лопнул трубопровод холодного водоснабжения. Последствия коммунальной аварии ликвидируют сегодня в Приморском районе Петербурга. Сообщается, что в Земском переулке произошел прорыв трубы, в результате которого вода залила проезжую часть. На месте аварии в настоящий момент работают сотрудники водоканала, которым предстоит ликвидировать последствия происшествия.

Вечером 13 января на Земском переулке прорвало трубу с холодной водой. …Рядом с домом №7 по Земскому переулку в Приморском районе произошел прорыв трубы. Вечером в воскресенье, 13 января, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошла коммунальная авария. …По словам пользователей, у дома №7 на Земском переулке прорвало трубу, вода быстро затопила проезжую часть. О прорыве сообщают очевидцы, которые разместили информацию в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург . Коммунальная авария произошла возле дома №7 по Земскому переулку.

В социальной сети появилась фотография, на которой запечатлен Земский переулок в районе дома № 7. Проезжая часть в этом месте стала похожей на реку — местные жители сообщают, что здесь прорвало водопровод. Отмечается, что аварийная бригада «Водоканала » уже прибыла на место для ликвидации аварии. В Приморском районе города произошла коммунальная авария, сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В воскресенье, 13 января, в пятом часу вечера на проезжую часть у дома №7 на Земском переулке вырвался поток воды.

Днём 13 января у дома №3 на Земском переулке прорвало трубу, сообщили 78.ru в пресс-службе Водоканала. …Выяснилось, что дефект произошёл на трубе диаметром 200 мм, рабочие уже локализовали вытекание и откачивают воду с улицы — она дошла до дома №11 по Земскому переулку.

Загрузка...