По данным спасателей, 9 августа трое мужчин вышли на катере в залив рыбачить с пирса. …На Камчатке идет поисково-спасательная операция после пропажи троих мужчин, которые ушли рыбачить на катере в Авачинский залив и до сих пор не вернулись. Спасатели заняты поиском трех рыбаков на катере. …Информация о происшествии поступила в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю накануне вечером», — сообщили в ведомстве.

Рыбаки вышли на промысел в Авачинский залив и не вернулись. …Спасатели заявили, что три рыбака отправились в плавание на лодке еще девятого августа. На Камчатке спасатели ищут рыбаков, которые вышли на промысел в акваторию Авачинского залива и до настоящего времени не вернулись. Информация о происшествии поступила в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю накануне вечером, 11 июля 2017 года.

Загрузка...

На Камчатке спасатели ищут троих рыбаков, которые вышли на промысел в акваторию Авачинского залива и до настоящего времени не вернулись, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Камчатскому краю. …— Незамедлительно в предполагаемый район поисков выдвинулись личный состав Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, патрульная группа Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России, а также волонтёры, — говорится в сообщении.

Региональное МЧС организовало поиски в Авачинском заливе. В сообщении ведомства говорится, что мужчины вышли на промысел в акваторию залива 9 августа и до сих пор не вернулись. Три рыбака на катере пропали в Авачинском заливе на Камчатке, идет поисково-спасательная операция, сообщает в субботу главное управление МЧС по Камчатскому краю. «На Камчатке спасатели ищут рыбаков, которые вышли на промысел в акваторию Авачинского залива и до настоящего времени не вернулись.

На Камчатке спасатели ищут рыбаков, которые вышли на промысел в акваторию Авачинского залива и до настоящего времени не вернулись. …Планировалось, что они вернутся домой вечером того же дня, но до сих пор их местонахождение неизвестно», – сообщили ИА «Кам 24» в МЧС.

YouTube Трейлер
Пропавших в авачинском заливе, спасатели на вертолёте ми-8 ищут двух жителей камчатки! Ушедших два дня назад в авачинский залив на катере — на камчатке спасатели эвакуировали туристов. Потерявшимся на катере в акватории авачинской бухты, в третью группу вошли спасатели спсч.
На запрет, 5 апреля ушли в авачинский залив на катере и пропали, камчатские спасатели пришли на помощь рыбакам. Спасатели продолжают поиски людей — всю ночь продолжались поиски трех мужчин.

Загрузка...