Следователи проводят проверку по факту нападения пациента на прибывшего на место ДТП фельдшера скорой помощи в Петропавловске-Камчатском. «Один из пострадавших в ДТП, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, напал на прибывшего к месту аварии врача скорой помощи, выламывал тому руки.

Приехавший на место аварии фельдшер со скорой помощи сам пострадал от рук пьяного участника аварии, который начал выламывать руки фельдшеру. Как стало известно от очевидцев, в следствии аварии автомобиль перекинулся на улице Камчатова. На станцию скорой помощи поступил вызов о ДТП на улице Курчатова. На место происшествия выехали две бригады скорой помощи. На Камчатке проводится проверка по факту нападения пьяного участника ДТП на фельдшера скорой помощи, сообщили в краевом следственном комитете. По предварительным данным, 16 июля две бригады медиков прибыли на улицу Курчатова для оказания помощи пострадавшим в ДТП.

Загрузка...

СКР по Камчатском краю проверяет сообщения о нападении на врача скорой помощи в Петропавловске-Камчатском. По данным ведомства, пьяный пациент набросился на медика и выламывал ему руки. Один из пострадавших в ДТП, будучи пьян, напал на прибывшего врача скорой помощи и выламывал тому руки. Медик получил растяжения плечевого и локтевого суставов. Во вторник стало известно, что в минувшее воскресенье в городе Петропавловске-Камчатском произошло очередное нападение на врача скорой помощи. Происшествие случилось на улице Курчатова, где бригада медиков оказывала помощь пострадавшим в ДТП.

Пресс-служба Следственного комитета РФ в Петропавловск-Камчатском опубликовала сообщение на официальном сайте про случай с нападением участника ДТП, на медицинского работника скорой помощи. …Один из пострадавших в аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и напал на врача прибывшей на место ДТП бригады скорой помощи. Следователи в Камчатском крае начали проверку после того, как пьяный участник аварии напал на врача скорой помощи, который пытался осмотреть второго пострадавшего в этом ДТП. …Медики обнаружили около машины двух пьяных мужчин, один из которых затем напал на врача.

СК РФ по Камчатскому краю проводит проверку после нападения участника ДТП на сотрудника скорой помощи, прибывшего на место происшествия, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. …Сотрудники «скорой помощи» прибыли на место ДТП после вызова.

YouTube Трейлер
По факту смерти 21-летнего жителя петропавловска-камчатского, грозит водителю. Не пропустившему скорую помощь на вызов, водитель области пьяный мужчина избил врача. Ск проводит проверку, по данному факту проводится доследственная проверка? Автомобиля скорой медицинской помощи; отметили в ск, согласно обращению.
Нападение в метро тегерана, инцидент с детской скорой, которую не пропустил водитель иномарки?

Загрузка...