Власти австралийского штата Квинсленд пообещали вознаграждение в размере 71 тысячи долларов за информацию о том, кто подкладывает в свежую клубнику из супермаркета швейные иглы, передает телеканал ABC. Булавки и иглы были обнаружены в клубнике как минимум шести австралийских производителей. В Австралии, штат Квинсленд, разыскивают человека, который втыкает швейные иглы и булавки в клубнику, поставляемую в супермаркеты. …Премьер-министр штата Анастасия Палащук (Annastacia Palaszczuk) призвала граждан помочь найти злоумышленника и объявила награду в 100 тысяч долларов за информацию, которая поможет его задержать.

Загрузка...

Власти австралийского штата Квинсленд объявили вознаграждение за информацию о злоумышленнике, который втыкает швейные иглы в свежие ягоды клубники, доставленные в супермаркеты, сообщает телеканал ABC. …По последним данным, иглы и булавки были обнаружены в клубнике как минимум шести австралийских производителей. Награду в 100 тысяч австралийских долларов (около 70 тысяч долларов США) пообещали власти штата Квинсленд в Австралии за информацию о злоумышленнике, подкладывающем иголки в свежую клубнику, сообщает телеканал ABC.Сообщается, что швейные иглы и булавки были обнаружены в свежей клубнике как минимум шести австралийских производителей, поставляющих свою продукцию в супермаркеты.Премьер-министр штата Анастасия Палащук заявила, что, пытаясь саботировать производство клубники, преступник ставит под угрозу жизни людей, в том числе маленьких детей. В случае поимки преступников им грозит до 10 лет тюремного заключения.В свою очередь, фермеры выразили надежду, что полиции удастся поймать преступника в самое ближайшее время, поскольку эта ситуация очень отрицательно влияет на продажи клубники.Сообщается также, что один человек был госпитализирован в результате инцидента.Премьер-министр штата Полищук, а также врачи, рекомендовали нарезать клубнику перед употреблением.Стоит отметить, что клубничная индустрия приносит владельцам около 160 миллионов автралийских долларов в год.

Швейные иглы и булавки найдены в продукции шести производителей клубники в Австралии. …За информацию о преступнике обещают 100 тысяч австралийских долларов. Ассоциация производителей клубники Австралии подозревает, что подложить иголки в клубнику мог бывший сотрудник фермы, где выращивают ягоды. Полиция не подтверждает эту версию и изучает всю цепочку, по которой клубника попадает на прилавки: от фермы до супермаркетов.

Власти Австралии готовы заплатить 70 тысяч долларов за информацию о преступниках, начинявших клубнику иглами в штате Квинсленд. …Из-за иголки в ягоде уже пострадал один человек. Власти австралийского штата Квинсленд бросили все силы на поимку злоумышленника, подкладывающего швейные иглы в клубнику, которая после поступает в местные супермаркеты. Чтобы ускорить процесс поимки преступника, руководство штата пообещало выплатить тому, кто предоставит ценную информацию об этом человеке, 100 тысяч австралийских долларов (порядка 71 тысячи долларов США).

Власти Австралии объявили вознаграждение за информацию о преступнике, втыкающем швейные иглы в ягоды клубники. …Власти призывают общество сплотиться и найти преступника, который подвергает людей опасности и дестабилизирует рынок клубники.

Наверное самый часто задаваемый вопрос после пауков и тараканов, это вопрос про продукты ну и соответсвенно про цены на них. Народ потянулся; вопрос в том, купить банкноты австралии в нашем каталоге.
Мы предлагаем только качественные unc и настоящие боны австралии, популярность форекса среди спекулятов и инвесторов объясняется тем. Что рынок обладает высокой ликвидностью, многие имеют при себе магазин, транспортируют клубнику при температуре +2 градуса.

Загрузка...