В эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» эксперты обсудили отмену ареста водителя, нанесшего удары женщине с детьми.Хамовнический суд отказал в удовлетворении ходатайства и не стал арестовывать водителя BMW Руслана Вьюнова, напавшего в центре столицы на женщину с детьми. По версии следствия, автовладелец не уступил дорогу на пешеходном переходе матери, которая вела своих детей в школу. Хамовнический суд вчера отклонил ходатайство следствия об аресте водителя «БМВ» Руслана Вьюнова. …- Вьюнов скрылся от органов предварительного расследования с места происшествия, а его вина подтверждается показаниями свидетелей, — отметил представитель Следственного управления Следственного комитета по Москве, попросив избрать для обвиняемого меру пресечения в виде содержания под стражей на срок предварительного следствия, то есть до 11 июля.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ («Побои»). …Хамовнический суд Москвы отклонил ходатайство следствия об аресте водителя BMW Руслана Вьюнова, который обвиняется в избиении женщины с детьми на пешеходном переходе. Хамовнический суд Москвы отказался отправлять под арест водителя BMW, которого обвиняют в нападении на женщину с детьми. Водителя элитной иномарки зовут Руслан Вьюнов и следствие хотело его арестовать, так как он обвиняется в нападении на женщину, которая вместе со своими двумя детьми переходила улицу по пешеходному переходу и ее чуть не сбил внедорожник BMW Х5.

В Москве Хамовнический суд отказал следствию в ходатайстве об аресте водителя, который в центре столицы избил женщину с детьми, пересекавшую дорожное полотно по пешеходному переходу. …Пострадавшая пересекала дорогу по оборудованному переходному переходу вместе со своими детьми – говорится в материалах следствия. Мария Моисеева с двумя детьми переходила дорогу по пешеходному переходу, когда на зебру вылетел автомобиль BMW – женщина едва успела одернуть ребенка, чтобы тот не оказался под колесами, и ударила ладонью по автомобилю. Водитель, которым оказался 45-летний Руслан Вьюнов, отреагировал на этот жест агрессивно: он припарковал свою иномарку и накинулся на «обидчицу».

Водителя автомобиля BMW Руслана Вьюнова, подозреваемого в нападении на женщину с детьми, которая переходила дорогу по пешеходному переходу в центре Москвы, удалось избежать ареста. Хамовнический суд столицы не удовлетворил соответствующее ходатайство следователей. Водитель BMW на пешеходном переходе на улице Плющиха в центре Москвы едва не сбил Марию Моисееву, которая с двумя своими детьми переходила дорогу. Женщина стукнула рукой по автомобилю, которым управлял брянский бизнесмен Руслан Вьюнов.

15 мая Хамовнический суд Москвы отклонил ходатайство следователя об аресте брянского бизнесмена Руслана Вьюнова, обвиняемого в побоях, сообщает РИА «Новости». …В итоге судья Марина Сырова отклонила ходатайство об аресте, пояснив, что мера пресечения в виде заключения под стражу избирается только в исключительных случаях, а таких данных следователь не предоставил. Суд в Москве не стал арестовывать водителя BMW Руслана Вьюнова, обвиняемого в избиении женщины, передает Интерфакс. Как рассказали в пресс-службе Хамовнического суда, о заключении обвиняемого под стражу в качестве меры пресечения ходатайствовало следствие.

Стало известно, что водитель BMW Руслан Вьюнов, избивший женщину с двумя детьми на пешеходном переходе в Москве, избежал наказания. Хамовнический суд Москвы отклонил ходатайство следствия об аресте задержанного.

YouTube Трейлер