На крыше жилого дома, расположенном в Тихвинском переулке в центре Москвы рабочие обнаружили тайник со взрывчаткой. …По предварительным данным, взрывчатка могла храниться на крыше еще с 90-х годов. Угрозу взрыва в жилом доме в центре Москвы объявили из-за тайника со взрывчаткой, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. На крыше Как сообщает телеканал РЕН ТВ, на крыше также была найдена пачка сигарет с подозрительным веществом внутри и три банки из-под пива с таким же содержимым. По имеющимся данным, тротил мог храниться там годами, взрывное устройство было не собрано.

Загрузка...

В Москве на крыше одного из домов строители нашли тайник с взрывчаткой. …Под обшивкой кровли строители обнаружили две сигаретные пачки и три банки из-под пива. На крыше одного из жилых домов в Тихвинском переулке Москвы найден тайник со взрывчаткой. …В тайнике оказались две пачки от сигарет и три пивные банки, заполненные похожим на мыло светлым веществом. Из домов 11 и 13 в Тихвинском переулке в Москве были эвакуированы около 60 человек из-за угрозы взрыва. …РЕН ТВ и Mash ранее сообщали, что на крыше дома в Тихвинском переулке был обнаружен тротил.

Строители, которые работали на крыше жилого здания в Тихвинском переулке, обнаружили две пачки из-под сигарет и три банки из-под алкоголя с неизвестным веществом и торчащими проводами. …Собака сразу дала сигнал, что в банках и сигаретных пачках взрывчатка. В доме на Тихвинском переулке была объявлена угроза взрыва, жильцов эвакуировали. По сведениям Mash, рабочие, которые ремонтировали кровлю, обнаружили под обшивкой две пачки из-под сигарет и три пивных банки.

Как пишет телеграм-канал Mash, на крыше жилого дома в центре Москвы обнаружен тайник со взрывчаткой, передает «Российский Диалог». «Тайник весьма замысловатый: под обшивкой кровли строители наткнулись на 2 сигаретные пачки и 3 банки из-под пива», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
Загрузка...