По предварительным данным, на 12 км автодороги «Федоровская-Северская» водитель легкового автомобиля ВАЗ вышел на обгон грузового автомобиля MAN. Совершая маневр, водитель ВАЗа задел мопедом, движущийся в том же направлении. В Северском районе Кубани произошла авария с мопедом, в которой погибли три человека, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. …Автомобилист пошел на обгон грузовика MAN, не убедился в безопасности маневра и врезался попутно ехавший мопед. Три человека погибли, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии после ДТП с автомобилем ВАЗ и мопедом в Северском районе Краснодарского края, сообщил «Интерфакс». По данным агентства, авария произошла на 12 километре дороги «Федоровская — Северская».

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, сегодня около 3:00 ночи на дороге близ ст. Северской легковой автомобиль ВАЗ пытался обогнать грузовик MAN. При обгоне водитель легкового автомобиля врезался в мопед, который ехал в попутном направлении.

Загрузка...

На Кубани в жутком столкновении «ВАЗа» и мопеда погибли три человека. …Однако мужчина не убедился в безопасности своего маневра и врезался в мопед. Жертвами ДТП с мопедом в Северском районе Краснодарского края стали три человека, среди которых один подросток, передает краевое ГУ МВД. …Водитель автомобиля «Жигули» решил обогнать грузовик, не заметив двигавшийся в том же направлении мопед.

По предварительным данным, водитель ВАЗ взялся обогнать грузовик MAN, но при выезде на встречную полосу допустил столкновение с едущим мопедом, как сообщила Газета.Ru. Водитель мопеда умер на месте от полученных травм, а двое его пассажиров, включая маленького ребенка, скончались по пути в больницу.

В Краснодарском крае, в Северском районе в ДТП с участием легкового автомобиля и мопеда погибли три человека. Информация предоставлена пресс-службой регионального ГУ МВД РФ. Три человека, включая несовершеннолетнюю, погибли в результате столкновения автомобиля с мопедом 13 августа на 12-м км автодороги «Федоровская — Северская» в Северском районе Кубани. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля ВАЗ при попытке совершить обгон грузового автомобиля MAN не убедился в безопасности маневра и столкнулся с попутным мопедом.

На 12-м километре автодороги «Фёдоровская — Северская» в Северском районе Краснодарского края в воскресенье, 13 августа, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: в результате столкновения легкового автомобиля с мопедом погибли три человека, ещё один пострадавший доставлен в реанимацию, медики оценивают его состояние как тяжёлое, сообщили в пресс-службе краснодарского полицейского главка. По предварительным данным, при попытке обгон грузовика водитель легковушки не убедился в безопасности манёвра и на большой скорости врезался в попутный мопед.

YouTube Трейлер
Продам или обмен на мопед, продажа скутеров. Мопедов бу и новых, продажа мото бу новгород-северский: широкий выбор мототехники на лучшем мотобазаре olx.ua новгород-северский. Выберите рубрику, вид мототранспорта — мопед вайпер актив 110; мото мопеды, объявления о продаже мотоциклов.
Мопедов и скутеров бу и новых в северской на avito, произошло дтп с участием автомобилей ваз-21099 и man! У водителя мопеда нет водительских прав, не имеющая прав в северском районе кубани столкнулись ваз и toyota!

Загрузка...