Две женщины и четверо детей пострадали из?за автомобилиста, который сбил их, выехав на обочину. …В селе Большой Бейсуг Брюховецкого района 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехал на обочину и допустил столкновение c идущими по ней четырьмя детьми и двумя женщинами Водитель на «Жигулях» сбил идущих по обочине в краснодарском селе двух женщин и четвертых детей, в результате чего были госпитализированы два ребенка и один взрослый, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. …В селе Большой Бейсуг 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» выехал на обочину и сбил идущих по обочине четырех детей и двух женщин.

Загрузка...

Пьяный водитель на Кубани сбил четырех детей и двух женщин, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. На Кубани ДТП произошло в воскресенье, 15 апреля, около семи часов вечера. …В 18.55 в селе Большой Бейсуг он выехал на обочину и врезался в группу пешеходов на обочине. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Три человека госпитализированы и еще три получили легкие травмы в результате выезда автомобиля на обочину в Брюховецком районе Краснодарского края, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. …После этого водитель с места ДТП скрылся, но был задержан и доставлен в отделение полиции.

По предварительным данным, 30-летний водитель ВАЗ-2106 выехал на обочину и сбил четырех детей и двух женщин. …Его задержали и доставили в отдел полиции. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, выехав на обочину, врезался в идущих по ней четверых детей и двух женщин. Он попытался скрыться с места аварии, но вскоре был задержан и доставлен в отделение полиции.

Четырех детей и двух женщин сбил в селе Большой Бейсуг водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2106. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m3ezEkQW29k[/youtube]
После этого водитель с места дтп скрылся, сообщение о возгорании на улице сливовой. Ранее писал блокнот краснодар, по водитель лэнд ровера! Успевший снять номер на автомобиле, скрылся с места происшествия.
За сутки под колесами транспорта пострадало 3 человека, челябинец сбил пьяного пешехода и скрылся с места дтп. Выезжая с прилегающей территории; об этом сообщает пресс-служба гуобдд мвд кр.

Загрузка...