На днях в социальных сетях появились фотографии, на которых были изображены поваленные кресты и разрушенные памятники. …Местные жители утверждают, что неизвестные повредили порядка 40 памятников и надгробий. Уголовное дело по ч. 1 ст. 244 УК РФ («Вандализм») возбуждено по факту повреждения могильных плит на кладбище хутора Ленининский в Тимашевском районе Краснодарского края. …Выехавшая на место оперативно-следственная группа обнаружила 29 поврежденных надгробий. Сотрудниками правоохранительных органов Краснодарского края возбуждено уголовное дело по факту повреждения надмогильных сооружений в Тимашевском районе. …»Сообщение о факте повреждений надмогильных сооружений, расположенных на кладбище в хуторе Ленинский, поступило в дежурную часть МВД по Тимашевскому району 8 марта.

Загрузка...

Уголовное дело возбуждено по факту повреждения 40 надгробий и памятников на кладбище в хуторе Ленинском Тимашевского района Краснодарского края. …Виновные в случившемся пока не установлены. Ночью на кладбище под Тимашевском неизвестные люди разгромили 29 могил. …При этом, по словам очевидцев, около каждой из могил лежало разрезанное яблоко. На Кубани вандалы разрушили 29 надгробий на кладбище, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. 8 марта в полицию обратились местные жители, рассказав, что на кладбище на хуторе Ленинском в Темрюкском районе повреждены надгробия.

Акт вандализма на кладбище зафиксирован на хуторе Ленинском Тимашевского района, возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю. С информацией о поврежденных надгробиях в полицию обратились местные жители. На Кубани полицейские ищут людей, у которых отсутствует чувство страха и совесть. Накануне 8 марта на одном из местных кладбищ разрушили 29 могил. Сообщение о повреждении надгробных памятников на кладбище в хуторе Ленинском поступило в дежурную часть ОМВД России по Тимашевскому району 8 марта. …Местные жители сообщают в соцсетях, что на разбитых памятниках неизвестные вандалы оставили странного вида знаки, значение которых непонятно.

13 марта — Новая Кубань. Оперативный дежурный сотрудник ОИР и М УИ и ОС ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщил о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 244 УК РФ (Вандализм). О том, что на кладбище на хуторе Ленинском в Тимашевском районе повреждены надгробия, сообщили в полицию местные жители 8 марта. По информации пресс-службы краевого ГУ МВД России, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

YouTube Трейлер
Загрузка...